现在魔兽世界法师,术士和盗贼三个职业中选择那个比较好?

在PVP和PVE两方面的表现如何?望大神解答... 在PVP和PVE两方面的表现如何?望大神解答 展开
IMBA飞翔的云
如果是新手,推荐法师。虽然法师脆皮,但是输出循环比术士简单(冰法奥法都简单,火法稍难),容易上手,而且法爷是所有职业里唯一不用担心受到大削或者产生很大波动的职业,亲儿子一直在以稳定的步伐增强或者维持着自己的位置,不想战士猎人,这个版本超神下个版本超鬼。。。如果有一定的法系基础,知道预读和计算施法时间,推荐术士。爆发伤害比法师高,pve无论是传送门还是治疗石灵魂石都比较吃香,同时自己的耐打也保证了pvp的高存活率。不过毁灭术士需要对读条有基本意识,例如最基础的,别读条时站位靠前导致被集火或者靠后导致超出范围;恶魔术士则有切状态的手速要求,同时因为恶魔和普通形态下技能循环完全不一样,也导致操作比较繁琐;痛苦术士则需要时刻保证对方身上的debuff齐全,辅以持续施法的特别之处,上手也不简单。术士如果玩的好比法师厉害,玩不好等于没有任何用处(因为没有法师的控场)。 贼,个人不推荐新手玩。虽然贼的特性很容易被大多数男性喜爱(潜于阴影,持久控制,一击必杀),但是这些都是需要很高的操作基础才能玩飘逸,否则随便上个dot,几个人集火,死亡速度绝对是这三个职业里最快的。
本人吥壞
首先PVE。现在大部分FB都会减少近战DPS假如。外加多了一个WS(基本是织物)和ND都是很吃香的职业。外加基本FB N都是可以需求输出装备的(10团)25人的话会找几个DZ但是不多。法师的话、首先奥法上手比较容易火法的话法好基本上DPS第一跑步了了。但是不怎么推荐FS因为现在法爷太多了。一个固定团25人算上替补最多4 5名法师。而现在法爷比例超高。然后术士脑残箭的高爆发可以让你更好清除小怪。PVE反面基本就这些如何抉择看你自己。战场的话首先现在不是70 80 85时代了70贼有双蛋刀。80贼有穿刺。85贼有3阶段。一直以来人人都说法师才是亲儿子。而真正玩的久的人都知道贼比法师亲多了。90贼终于削弱了。现在你去战场YY你说你一个贼别人不一定带你打战场带也是守家。如果你想出去杀人他们会问句。你现在能一套JN秒死那个职业有的话就让你出去。没有所以我实在不推荐你玩贼。战场的话法师冰法主控制火法是炮台高爆发都比较看手法。毁灭术士和火法师差不多也是一个高射炮。脑残箭射你一脸。之后恶魔术比血DK还恶心。满血BUFF近100W还是战场装备不是FB装备。怎么抉择看你。我推荐你玩一个FSPVE玩奥法PVP玩冰法都比较好上手不容易被骂
百度网友9d51eeb6c
SS和DZ都是看微操作的,PVP中SS想要玩好要对时间敏感计算递减,DZ算下能量就行了,FS冰法多吧,反正我玩的是冰,羊,霜火,炸弹biubiubiu亡灵你就吃尸体。前提是你一定要对自己手上的职业所有技能了如指掌。手残党千万不要玩SS DZ ,精细的FB很容易挨骂。
虚空达人
魔兽世界职业都还算平衡的,无论是PVP还是PVE 手法和操作很重要!
kyoid007
法师。。。pvp打酱油。。pve比较强势 不过也不是最强的。。。术士pvp很强力。装备好的话站在野外当boss都可以了。。。。。pve不是很清楚。。。贼的话pvp新版本被消弱了下 处于中游吧 副本表现还成