lumia920好用么

听说它是伪后台感觉不怎么好啊。。。... 听说它是伪后台感觉不怎么好啊。。。 展开
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

挺好用的,
1、快到现在用了4个月,比用了半年之后的note3要快(话说安卓都那样,不管你什么旗舰、顶配、神配置,用一年半载之后铁定要慢的不行的,这点苹果就很好,3年前的I5,现在还是一样的流畅,不过满大街的苹果,看疲了,我们要的就是个性)。对于那些安卓用户,习惯拼硬件光看参数就说配置低的人,只能说他们站在错误的角度来看事情了,因为尽管全世界追捧的苹果,其实参数也不高的,对硬件一知半解,只会拿双核、四核、八核说事,他们就不懂,我的双核执行效率能比你8核还好,为什么要装那么多的核心,给你80个核也没有提升多少,增加的成本还不是转嫁到用户身上?用合理的成本,合理的资源,达到同样的目的,这才是良心企业的做法,所以我挺诺基亚。
2、拍照太厉害,不过你要会用诺基亚的专业拍摄软件,因为听论坛上说软件升级后(变lumia,没有了诺基亚)功能什么的还不好用,所以我都没升级。4秒快门只能用神一般的存在来形容。 本来就是主要为拍照买的,相比920等型号,除了LED补光灯,还增加了 氙气闪光灯,不要太专业了,不过拍夜景,我也很少用,只要不是要求快门速度的,好像用手动快门拍出来效果还要更好。
3、待机比较可以,低度使用(10来个电话,拍10张8张照片,开着微信wifi蓝牙),一天半,如果加上上一个钟左右的网看小说,几十分钟音乐,一个钟电影或3D游戏,也能坚持到晚上。
4、15年5月份在某宝买的95新,470大元,太超值。
5、尺寸,个人觉得,现在就刚好,裤兜很好塞,最多不要超过5寸,不然单手不好操作。这点上觉得诺基亚在做“手机”上果然有丰富经验,很注重用户实际体验。
6、什么信号呀、做工呀、质量呀,就不说了,一如过往诺基亚的品质。
上善夕
你好,WP8酷七团队为你解答

WP8系统的手机和苹果是一样的,都是墓碑制后台!!说简单点,就是手机上一个任务**中断时(如有电话打入),系统记录下当前应用程序的状态后,(像把事件记录在墓碑上一样),然后中止程序。当需要恢复时,根据“墓碑”上的内容,将程序恢复到中断之前的状态。这样的一种机制就是“墓碑机制”
而需要接受即时消息的,程序里会有推送,就算是锁屏也会提示你也消息的!!现在推送优化做得不错,消息推送都很即时!!入手WP8你明智的选择!!
关子濯q6
感谢您对诺基亚Lumia920的关注。Lumia920搭载微软全新WP8操作系统,配置1.5GHZ处理器,1GB运行内存,可以流畅运行;采用康宁玻璃显示屏,支持悦幕技术和超灵敏触控;870万像素卡尔蔡司镜头,采用光学防抖技术,拥有强大的拍摄效果;并预装了诺基亚驾车、诺基亚地图、诺基亚城市万花筒、诺基亚音乐等服务软件;支持NFC功能、无线充电技术;手机应用商店支持下载众多应用程序(例如:微信、微博、QQ、优酷、PPS影音、UC浏览器、人人等),并在不断更新中,您可以到就近诺基亚专卖店进行实体体验。
匿名用户
听谁说伪后台感觉不怎么好啊?

苹果也是的呢!你感觉好吗?
追问
我不用苹果的