汽车电瓶接反了,汽车打不着火。急急急~

电瓶拿下去充电,安装时正负极安反了,有一点火花,打了一次火打不着就把电瓶拆下正确的安装了上去,结果打火有反应就是打不着,汽车钥匙也失灵,刚才来了个师傅看了下保险,说保险没... 电瓶拿下去充电,安装时正负极安反了,有一点火花,打了一次火打不着就把电瓶拆下正确的安装了上去,结果打火有反应就是打不着,汽车钥匙也失灵,刚才来了个师傅看了下保险,说保险没事,请问各位大神这是什么原因?急急急~ 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好如果你的汽车电瓶接反的话这个是一个很严重的一个错误然后呢现在打不着火的话你只有唯一的一个办法就是及时的检查保险适合看哪个保险丝被烧了及时的更换以相应的继电器看以为被烧死的?爱着爱着一个一个的检查因为你电瓶接反了当时电瓶呢返流的话那么这个相应的保险丝和继电器盒都会出现一定的烧毁
十联重工
光明龙女

接反了容易馈电,你可以找4S店售后服务客服帮你诊断一下,如果,确实接反了的问题,你应该让4S店售后服务客服解决,也不用心机,这是小毛病,但是,如果不及时改过来,那样,电瓶就会出现严重馈电,导致电瓶充不上电而报废。

湘风苗苗
亲,你这个电瓶接反了,保险没事已经是很幸运的事了,估计得隔一段时间才能用了 。(51长沙租车为您解答汽车问题)
追问
那为什么连车锁也不好使了呢?
1356ning

检查电瓶,看是不电版给烧了
追问
电瓶应该没问题吧?如果电板少了怎么还能有电?
追答
说的是在你接错头之後的反冲..
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这下可麻烦喽,检查一下主电瓶的保险,看断了没,最好是上4S店刷一下行车电脑去

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包