吃大量没熟的鸡肉会不会得禽流感 25

今天在肯德基买了川辣双层鸡腿堡,咬下去第一口就发现肉还是粉红色的。但是我当时很饿,还是吃了。吃的时候发现几乎所有的鸡肉(两块)都还是粉红色的。。。我已经全部吃完了,怎么办... 今天在肯德基买了川辣双层鸡腿堡,咬下去第一口就发现肉还是粉红色的。但是我当时很饿,还是吃了。吃的时候发现几乎所有的鸡肉(两块)都还是粉红色的。。。我已经全部吃 完了,怎么办? 展开
汉子和娘子
这个很简单的,第一少去KFC和麦当劳之类的次食品店!第二回家晚上睡觉前喝些维生素冲剂或者是板蓝根【这里特别说下,板蓝根并不是神水,可是对于预防流感还是管用的】第三勤洗手,不要用香皂,用肥皂,肥皂的杀菌效果比香皂要好很多的。而且,H7N9经过高温后会灭活的,一般没有什么事的,再说现在国家严控H7N9市场上的鸡肉和鸡都会检验的。放心吧,没有事的。
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

今天?在江苏吗?那您应该放心了,近一个月江苏都没有新发禽流感案例,活禽市场也逐步解禁了。虽然没熟,近期江苏天气已达30度以上,应该没有春季多发的受感染鸟禽了。可以预言,6月份禽流感恐惧症将从我们的言谈中逐步消失。
追问
在北京
追答
那就更放心啦!北京只发生过一例儿童病例。不算疫区啦!
实在不放心,观察3-7天,没有出现39度高烧就排除!
改湘云QG
不会的!~到一定的温度H7N9病毒就失去活性了!~没有关系的!~
evrly
果断再来两份,问题自然就会解决!顺便分享一下解决细节!
追问
。。。别开玩笑了
追答
放心吃不会有问题,有问题也没啥完全可以治愈的!