我和我前男友谈了三个月分手,后来过了两个月我们又复合,因为他找我说他说忘不了我因为我是他初恋。又在

我和我前男友谈了三个月分手,后来过了两个月我们又复合,因为他找我说他说忘不了我因为我是他初恋。又在一起了以后感觉都没变,他还是脾气不好,遇到事情不知道让我,我提了分手,又... 我和我前男友谈了三个月分手,后来过了两个月我们又复合,因为他找我说他说忘不了我因为我是他初恋。又在一起了以后感觉都没变,他还是脾气不好,遇到事情不知道让我,我提了分手,又复合分手,这次复合一共又分了四次,都是我提的,因为我觉得和他真的没法处下去,控制不住自己,最后一次我态度比较坚决,分了他没再找我,一直相安无事。
这几天我也不知道为什么老是想他,可能是放假在家太无聊的缘故吧,然后就用扣扣查找搜他的手机号。重点来了,我居然搜到两个号,一个是我知道他一直用的那个号,还有一个号只有半颗星,这个半颗星号用的头像就是我上传的那个很猥琐,签名居然是!!器大活好,男士勿扰????!我的天啊,他怎么这样了,申请了一个小号,还这样写????
我已经确认过这就是他的小号他还不知道我知道了这个。大家说他到底是怎么想的想干嘛??突然感觉他好陌生?男人帮我分析一下好不好,看到的时候我都要疯了,我觉得他已经不是我认识的他了,才过去多久?好可怕啊。
今后我很牛
看来你和我过着一样的美国时间....

你只是偶然发现了他的另一面而已,没什么好惊奇的,你看到的,就是真实的,在女朋友面前,他会表现出女朋友想看到的那一面,但是知人知面不知心,画虎画皮难画骨,并不是已经不是你认识的他,而是,不是你还没有人是全部的他
追问
现在还有人回复我。。谢谢你~男人。。都会这样吗,不理解为什么他会弄一个这样的扣扣,感觉很下流。找别的女人约炮吗。。。
追答
他的目的就是你想的约炮,你已经了解了他的另一面,家花不如野花香。