求最好看的动漫 小说

无影anime

亲,你的表达有些含糊,你说的是动漫的小说,还是动漫和小说?动漫我倒是可以提供些许,至于动漫小说或者同人漫什么的我不看这类。动漫包括漫画和动画,一般来讲漫画和动画总会有些出路的,但大体上剧情是相同的。我就推荐一些我喜欢的动漫如下(三大热血动漫虽然大家已熟知,不过我还是简单介绍一下目前的情况,毕竟是我喜欢的动漫,所以不要嫌我啰嗦哈~):

《死神》,又《境界》或《BLEACH》,动画和漫画都好看,目前动画第一季已完结,动画的OP和ED还不错,有的超好听,人物很美型丫~漫画还在连载中,许多真相相继浮现,主角的身世已经明了,作者正在填坑中……是一部很有悬念的动漫,很不错!^_^

《火影忍者》,又名《ナルト》、《火影疾风传》(第二季),动画快赶上漫画了,所以现在时不时总会出一些原创回忆,虽然不是作者本意,不过那也没办法的事。建议去看漫画好点,漫画快结束了~很感动的动漫,宇智波鼬的死是大家心中的痛,当时我可是把自己给哭得不成人样~

《海贼王》,又名《ONE PIECE》,动画剧情不像火影那样拖沓,漫画继续连载中,泪点挺多的,有的泪点一哭都能哭一脸盆~亲可以预先准备好纸巾神马的。。

《夏目友人帐》,强烈推荐,绝对称得上最好的动漫了,最高人气又排名最前的超治愈系动漫,连OP和ED都很治愈很好听,人物很帅气很有爱,里面的猫咪先生萌翻了~共四季,每季13集,已完结。漫画在连载中,进展较慢,建议看动画比较好看,不看绝对后悔!~~~~(>_<)~~~~

《少年同盟》,动画共二季完结,每季13集,五个高中生的高中的成长故事,挺好看的,虽然女配角遭到众多饭的吐糟和被喷,却也无法阻止大家想要观看的热情~剧情很温馨,剧中友情令人羡慕,OP和ED也不错~最爱双胞胎欺负要了,o(*≧▽≦)ツ嘻嘻

《银魂》,长篇动漫,现已出第二季,漫画连载中。额。。这纯粹是在恶搞,超级恶搞漫,很受大家青睐哦,不怕三观被毁就去看看也无妨,呵呵~主角银桑很帅气的说

《黑子的篮球》,新番动漫中的佼佼者,虽然和《灌篮高手》时代不同,但都是体育类型动漫中很出色的作品。如今动画第一季已完结,第二季等待播出,漫画连载中。动漫很励志,人物美型,木有女主也算迎合了众多腐女的YY吧,呵呵。。

《世界第一初恋》,哎呀,这个是我看的第一部BL小说,老实讲,一开始还真让我纠结的,不过慢慢就接受啦,挺不错的,很受欢迎,绝对是排名第一的BL漫,另外《纯情罗曼史》和《世界第一初恋》一样也是中村春菊的作品,都不错,最喜欢高野了~BL这种事在二次元还是很不错的动漫哦,三次元就算了。。还有,漫画很…小孩子免入哈!绝对免入!( ̄_ ̄|||)

《樱兰高校男公关部》,好看,人物帅气可爱,女主坚强能干,男主的好不解释,高中生活充满梦幻啊~虽然不太现实,不过人气很高的动漫绝对有他存在的价值的啦~里面有一首插曲很好听~

《妖精的尾巴》,继《火影》《海贼》《死神》之后的又一大热血动漫,很不错,版权问题很纠结,以前是搜狐独家播放,现在PPS、土豆等都能看了。这是一个魔法世界,讲魔导士们的冒险,值得一看。动画完结,不过不知会不会出下一季,感觉希望好渺茫,偏偏正播放到关键剧情,漫画现在还在连载中,剧情很激动啊……

《网球王子》,体育类型动漫中最受欢迎的了,第二部为《新网球王子》,都很好看,主角龙马拽的要死啊,忒么神气,嘛,也难怪,人家有过硬的资本~~王子们都很帅气,各有个性,迷倒一片女孩子~~~这是我喜欢的一部体育题材的动漫,看了很多遍,即使很长~~

《棋魂》虽说是以前的动漫了,不过真心觉得一点都不逊色与如今讲究画风精致的新番,剧情很励志,里面有一萌物SAI(佐为),大爱啊~~~~~~~~~~已完结,里面的歌曲,无论是OP还是ED,都很经典!顶顶顶~

《K》,新番动漫里面超高人气动漫,腐女们的追求啊~人物美型,画面精致的没话说!萌点很多哦,O(∩_∩)O~目前已完结,真的很有人气的一部动漫啊。。。

《刀剑神域》,已完结,真心好看,画面人物都很精致,剧情也很赞。这部新番人气很高的啊,很受欢迎,讲的是一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事,背景设定在2022年。大爱桐人!!

《东方异闻录-八犬传》,新番人气动漫,阿部美幸的作品,没有女主~人物美型爆了,剧情也不错啊,很搞笑,动画第一季完结,漫画继续连载中~我现在在追漫画,真的很不错!阿部美幸的另外一部漫画《微忧》(《微忧青春日记》的简称)个人觉得比《八犬传》好看些,很感动,希望能动画化就好了。。 ╮(╯-╰)╭

《那朵花》(《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的简称),那题目绝对是我见过最长的动漫名了。讲友情的故事,大家都说很感动,感动得稀里哗啦的,我却没怎么哭,我是很感性的人,这点倒是让我很奇怪。。值得一看,至于会不会掉眼泪就别纠结了

《NO.6》,两个主角很有爱,大爱老鼠~~我被作者给彻底骗了,鬼才相信是儿童文学动漫!这么有爱的动漫肿么可能是儿童文学。。。绝对不是!!!很好看,就是结局吧,稍微有点点不尽人意,不过还好,留给我们想象的空间( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....

《薄樱鬼》,有两季,剧情好,人物美型的要死,什么都好,就是结局不好,因为是历史题材的,所以大家战死是必须的(指的是《薄樱鬼 碧血录》)。接受不了悲剧的可以去看《薄樱鬼 黎明录》(外传)

《绯色的欠片》,表示不要被题目给蒙骗了,这只是直接按日语直译过来的,标题并没有什么特别的意义。这是一部游戏改编的动漫,属于恋爱冒险类新番动漫,虽说女主很废材,不过总体还不错,共二季,已完结。

《地狱少女》,恐怖类型的,共三季,已完结。前面的还好看,后面的商业化很明显。。。

《Another》,恐怖类型动漫中的佼佼者,很不错,挺好看的。13集,已完结

《华丽的挑战》,很好看啊,女孩子当明星的励志片,人物漂亮,男角色很帅,共25集,这应该算第一季,后面还有但没出。喜欢的可以去看漫画,漫画出了很多了。不错的动漫,去看看吧

《灼眼的夏娜》,第二季已完结。嗯。。女主夏娜很厉害,男主角为了女主角黑化了后来。。因为途中失去兴趣了,所以结尾也没怎么看~

《元气少女缘结神》,新番里人气很高的,里面的动物都帅到爆啊!巴卫真的帅到极点了,大概是很多女孩子向往的男朋友吧,呵呵~看着看着容易沉沦。。反正人物挺美型的,剧情有点点狗血,因为那是现实中不存在的。。。但是真的不错,短篇动漫,已完结

《青之驱魔师》,宿命的两兄弟啊,唉╮( ̄▽ ̄")╭,纠结。。不错,已完结,推荐

《AMNESIA失忆症》,根据乙女游戏改编的新番动漫,讲一个女孩子在平行世界中遇到的不同的帅哥并恋爱。剧情一开始看可能不太理解,看下去就好了,剧情一般般,如果是为了看美男的话可以去看看

《我的朋友很少》,是一部轻小说改编的动漫,讲一个男生和几个性格不同的女生为了交朋友而加入了邻人部,然后发生的一些事。女孩子很有爱,不过,这实在是……好吧,有兴趣的话可以去看下。

《邻座的怪同学》,女主冷漠,男主善良,冷酷女生VS超级问题人物的校园恋爱剧拉开帷幕……好看!

《fate zero》,共二季,已完结,《Fate/stay night》(游戏改编的动漫)的前传小说,讲述第四次圣杯战争时魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。很好看啊喂!!主要是以大叔为主,外带小萝莉、正太、御姐神马的都有,很耐看啊!!大爱卫宫切嗣!Saber的呆毛萌到我了~强推!

《中二病也要谈恋爱》,其实我们也中过二病,有木有,呵呵~好看~

《犬夜叉》,高桥留美子的代表作,好看不解释。

《蜡笔小新》和《樱桃小丸子》都很有爱,可以去看看~想学日语的话看着两部绝对有用!

《好想告诉你》,很温馨的恋爱故事,剧情蛮长的,告个白都让我们等的急死人,许多饭都干脆直呼其为《好想急死你》了。。呵呵,很不错的校园恋爱动漫,很好看~~

暂时写到这里吧,虽然还有很多动漫我很喜欢的,但我比较喜欢的基本都写了,我写了很久了,我还有学习要忙,就不多说了哈!有问题随时联系我~我纯粹是因为热爱动漫所以很想把自己喜欢的动漫推荐给别人,和大家一起分享二次元的快乐和感动。但看在我码字一下午的份上,如果满意的话就请采纳我的回答好么,谢谢楼主!O(∩_∩)O

哦,对了,宫崎骏的动漫电影作品也很厉害,《龙猫》、《风之谷》、《借东西的小人阿莉埃蒂》等等都很好看,画面都很温馨,有独特的味道~

最后附上一张很搞笑的猫咪先生,大爱~

蹇朋bV
综漫之无尽邪欲
火影之火器来袭
综漫之极度风流
我的二次元禽兽人生
火影之金色奇迹
死神千刃
火影之我是悟空
漫神狂潮
综漫之西门吹雪
崩溃的二次元
神雕之纵横江湖
次元掌控者
火影邪帝
综漫之春日野悠
无限成神之路
妖精的尾巴之天
崩溃的二次元
无限之无敌反派
我的姐姐是艾露
血继限界
无限之暴君崛起
拯救二次元美女
综漫之无尽邪欲
灼眼之原罪降临
我的二次元禽兽
火影之金色奇迹
综漫之极度风流
火影之火器来袭
崩溃的二次元
无限之无敌反派
神雕之纵横江湖
火影之我是悟空
海贼王之召唤系
血继限界
火影之六道九尾
拯救二次元美女
xiaoyang13436
动漫有:海贼王、死神、火影、死亡笔记。
小说有:金庸系列、燕垒生的、烟雨江南的、魔戒、哈利波特、张恒的无限系列都不错。
匿名用户
最好看不敢说,之前看的《滑头鬼之孙》《薄樱鬼》《CLANNAD》《吸血鬼骑士》等都不错。
MsaikiMei
another
变态王子与不笑猫
gosick
还有很多