QQ飞车怎么撞人

??????????老被人撞,我想学撞人我用暗暴风我技术好啊,就是被人撞死... ??????????老被人撞,我想学撞人
我用暗暴风

我技术好啊,就是被人撞死
wyq970134
楼上废话~~~~~~~
撞人不是玩飞车的正道,想避开别人撞只有掌握好技术,简单的方法---
掌握好切漂技术,和瞬间漂移,就可以在短时间内提速,这样别人就是想撞你也撞不到了.至于你想撞别人来发泄一下,我认为你在找骂,飞车不是什么大游戏,人数也远远没有跑跑多,就这么几个人你撞来撞去,你还混不混了.不要搞的进房间就给人踢.!!真想学习技术可以到电信找我,本人101
ID:老王拖板车
函同济宁枫
简单咯
虽然我也比较讨厌别人撞我--!
首先起步要比别人快
不是起步的时候小喷要漂移吗
这样比较快
选择向左或向右漂移
再挡住左(右)边的车
然后看后面他往哪拐你也往哪拐
如果他加速超你了
你能跟上的话
记得在漂移的时候撞他
那样会使他的集气中断
别被别人碰么
就要看你的观察力了
起步没什么好说的
你要在漂移的时候提放别人撞你
而且漂移的时候别选择在别人离你很近的弯道漂移
这样是找撞
还有就是记得别人加速的时候你挡住他的前面
这样他加速时间会短一点
而会撞得你速度快一点
(说明一下
我跑到122级了
但是没故意撞过人,当然
不包括报仇)
希望房主别用这害人
努力提高技术为主要
谢谢
影阿纯1a
首先你要有好车,然后在领先的时候看看后面的车在左边还是右边左边你就向有拐,反之向左拐就能装人了.....
天马剑圣
撞他车的中间最好
jiaxin8000xxsc
QQ飞车撞人技巧:
1:对方漂移过直角弯时,直接加速撞过去,撞车尾,把对方挤到墙上去。
2:对方过近道时,加速撞过去,把对方挤开,如此一来,小弯自己过去了,对方就只有2个选择,一是去绕大弯,二是复位。不管哪样,对方都至少落后自己2~3秒。
3:甩漂法,技术要求很高,当对方漂移时,加速并甩漂,要估算对方的漂移路线,尽量是用自己的车尾甩到对方的车头上(速度快的话,即使是高悬挂雷诺也能被撞停),如此,对方速度急剧下降并无法掌握方向,而自己早已逃之夭夭。
4:贴内道法,要求会封内道,用自己的车身将对方挤开,要求是在对方漂移的内侧进行。