韩式三点定位双眼皮跟埋线一样吗?

你咕咕我就给硬币DJ
埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
韩式三点双眼皮:韩式双眼皮方法只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。
肉旦b9
不一样。 1、恢复性埋线式双眼皮:具有可恢复性,如对术后效果不确信或难以适应术后形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。韩式三点定位双眼皮:术后只能是双眼皮,不可恢复。 2、手术方式埋线式双眼皮:按照受术者的眼形及对重睑弧度、...
海巫侍Z
埋线法:经过缝合的方式,直截把缝合线埋于皮肤及眼睑之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑,手术操纵简单,创伤小,无需拆线,主要适合上睑皮肤较薄,上睑皮肤不松弛的年青人群。
定位法:三点定位双眼皮,介于埋线与切开双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半切开双眼皮手术方法。郑州整形美容医院集美医生表示,该方法不但自然美观,效果可永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。
匿名用户
只要医生的技术没问题, 一般都是可以的,但前提是要选择正规地方,我在郑州风信子打过,还不错·你也可以去问一下·
dp9ta0
具体问医生吧,要看清楚些,别胡乱选择。