DNF我力量比别人高为何攻击却低很多

而且全部都是站街上他也不是套装!只是三件假紫和两件异界二装备,我是一身2013年春节时装,他是一身2013年五一时装。求解释... 而且全部都是站街上 他也不是套装!只是三件假紫和两件异界二装备,我是一身2013年春节时装,他是一身2013年五一时装。 求解释 展开
轻叹丶世间繁华
你是指站街面板攻击力 比他低吗 ? 但他刷图没你的快 红眼是看力量的 剑魂才是面板攻击 他的武器攻击力 比你的高快300 一点物理攻击力6点多面板攻击 你比他低很正常啊 你强化那是无视的 不是武器攻击 两个计算面板的方式 是不一样的
mengtingisland
因为他拿的是巨剑。这巨剑在基础攻击上比你高了接近300,加上他是巨剑精通,高个一千攻击纯属正常。但是论刷图,估计你这号能把他爆出翔,力量差那么多,他连1500都不到,刷野猪估计都刷的很艰难。
伱丶妹
不会的 这个只是表面现象 在图里 你伤害会比他高出很多 就和无影差不多 你面板比人家低 但是伤害你却高出很多
不愧是瞎子
站街而已,面板攻击力基本与红眼绝缘,而且巨剑的攻击力本身就比太刀高出很多,红眼不看面板攻击,除非你满噬魂封魔斩……
啥时候下雪啊5
一看就是巨剑问题了 高很多面板呢