DNF怎么提高自己的力量?和攻击力

我有一把无影身穿80级魔法封印全加力量,才1473力量。怎么提高自己力量?买什么装备好?我现在陨石才137个,做骷髅手套快不快?我有一个大枪71级也是1400力量,想问7... 我有一把无影 身穿80级魔法封印 全加力量,才1473力量。怎么提高自己力量?买什么装备好?我现在陨石才137个,做骷髅手套快不快?我有一个大枪71级 也是1400力量,想问 71级的大枪升80级的速度快。还是我狂战 80升85快啊? 展开
百度网友51063f6
1、如果纯堆力量的话,假紫选同时带【武力】【灰棕熊】的,最好都是A或者S(选的时候不要盲目去看字母,也要看看力量,有时候力量高B的会比力量低的A就低1-2点力量)
要是还兼顾各种属性的话,选CC,加的力量也不少,而且从出了娃娃机以后70CC就大幅度降价
附魔:上衣,武器,下装这三件可以打常规的力量卡(30力卡的性价比能高点)
头肩、腰带、鞋,这三件有能力的话可以收节日宝珠
徽章:红色力量徽章,力量+10,刷图能给,也可合成,镶嵌部位是腰带跟戒指

2、骷髅手套:带3个满材料的去刷瘟疫,一天能给大约90个

3、70.5-80我花了10天(刷光疲劳、塔、两个祭坛、外加周末攻城、由于开荒时候不知道打哪经验多,现在的话8-9天应该差不多),
80.5-85我花了7天(同样开荒,现在感觉6天应该差不多)
百度网友85cb983
想提高力量,首先要搞好的附魔和徽章。魔法封印装备加的力量差距也是很大的,尽量挑武力A或者S的装备。
推荐做骷髅手镯,对红眼来说提升不错。
相对来说,这两个号升级需要的时间差不多了。
最后一盏明灯
坑定是红眼撒,提升力量除了附魔和上徽章外就只有高强的左右槽和强打红字了。防具其实个人不推荐假紫,异界的装备很不错的技能有强化属性 基础属性还挺高比如力量。你拿无影话80J力量应该要上1700才算及格 80到85做时空以上的每日 然后刷刷图就可以 有时间可以把45层和极限刷了 经验相当可观~升级还是挺快的
百度网友773efe3
首先说力量 假紫如果都是武力 灰棕熊S 附魔30力卡 时装鞋子选力量 但是我觉得狂战穿CC 或者野猪不错 野猪加力量加的超多 但是做一套费时间 CC也便宜了 买套CC 打上力量宝珠 速度力量都有了 至于升级 还是71升到80快【个人感觉】 80升85挺吃力的 本人82狂战东北一区
Q657592507
很多方法 如;强武器 附魔 锻造 打孔镶嵌徽章 品级调整箱 最上级和最下级差别很大 魔法封印的就直接去赛利亚哪调属性 魔法封印也可以用调整箱调 属性品质 升级速度完全看刷图技术 刷的快就升的快 找人带更快