我减肥之后瘦了10斤但是肉很松了,身体没有型了,怎么才能让身上的肉紧一些啊 ?请教下 ?求答案

我减肥之后瘦了10斤但是肉很松了,身体没有型了,怎么才能让身上的肉紧一些啊?请教下?谁能告诉我... 我减肥之后瘦了10斤但是肉很松了,身体没有型了,怎么才能让身上的肉紧一些啊 ?请教下 ?谁能告诉我 展开
顾小扁
首先要多做做有氧运动多出一些汗,其次你可以吃一些富含胶原蛋白的食品如猪蹄什么的,最后一些美容院有专门的紧致肌肤的美容疗程,可以去做一做喔!祝你成功!
印刷达人201314
最好就是做运动,慢跑,打羽毛球啊!我以前是做运动的,肉很紧,现在没怎么运动就松垮垮的。祝你早点瘦下来哈!
吴天力3
多锻炼跑步就会好一些的
诗彤9
要做一些有氧运动!