伯纳天纯猫粮好吗?

生活常识爱分享

还可以,性价比比较高

伯纳天纯是上海依蕴宠物用品有限公司旗下宠物食品品牌。工厂店位于安徽宣城,是全国先进的综合研发生产基地,符合GMP标准,遵循HACCP控制流程。

伯纳天纯作为一款国产猫粮品牌,其主打的是无谷和低敏,也就是说伯纳天纯虽然不是一款天然猫粮 ,但却是一款适台肠胃比较敏感的猫咪的猫粮。

从配料表上看,伯纳天纯猫粮的营养成分还是比较均衡的,伯纳天纯猫粮包含了30%左右的蛋白质和10%的水分,这不仅符合猫咪日常对营养的需求,还不容易导致猫咪缺水。

当然,伯纳天纯猫粮还有各种粗纤维和维生以及猫咪所需的牛磺酸,这点还是非常值得肯定的。另外,伯纳天纯猫粮的适应性性也还不错,很多喂猫咪伯纳天纯猫粮的朋友,大家反应猫咪还是比较爱吃这个品牌的。

购买猫粮的注意事项

1、营养要均衡

可以选择一些以新鲜肉类或者脂肪,玉米蛋白等为基本的猫粮。它们不仅能补充猫咪日常需要的营养,还能增加猫粮的口味。

2、选择合格的产品

幼猫的身体抵抗能力比较弱,对于幼犬猫粮的选择,首先最重要的就是产品质量需要过关,可以选择带有国际权威认证的猫粮。

3、适合猫咪的口味

在选择猫粮达到了以上两点时,也可以尽量选择合适猫咪口味的猫粮,如果猫粮口味差的话很可以会影响猫咪的饮食,从而妨碍它的生长。

百度网友7cb4e2ea

伯纳天纯猫粮采用无谷原料制作,安全健康,很好。

伯纳天纯是美国创为生物技术有限公司旗下品牌。在国内的代理商为上海依蕴宠物用品有限公司,在全世界宠物粮品牌中,伯纳天纯还是比较出名的,首先采用无谷原料制作的宠物粮,在欧美洲,无谷粮已经成为各大宠物粮企业主推的产品。近几年中伯纳天纯慢慢成为我国无谷粮市场第一品牌。

目前在宠物粮品牌排行上排名,伯纳天纯在此行业排名38位,该行业的品牌数量还是非常多,竞争力也较大。

从价格来说,伯纳天纯猫粮的参考价格为131元,其他品牌一般参考价为190元。相比其他品牌价格低了很多,因此该品牌属于中高档品牌。

通过翻阅天猫和京东等国内主流网购渠道的旗舰店,获得如下数据:

天猫:

幼猫猫粮1.5kg:总销量 1256 单 月销量186单 好评率 98%;

成猫猫粮1.5kg:总销量 782 单 月销量141单 好评率 98%;

火鸡马铃薯配方猫粮2kg:总销量 131 单 月销量22单 好评率 98%;

鸭肉马铃薯配方猫粮2kg:总销量 82 单 月销量15单 好评率 99%。

京东:

幼猫猫粮1.5kg: 好评度 99%;

成猫猫粮1.5kg:好评度 99%;

鸭肉马铃薯配方猫粮10kg:好评度 99%。

官方旗舰店暂无具体销量数据,不过真实用户反馈好评度多为99%左右。

总体来说,伯纳天纯猫粮还是比较好的,具体要根据猫咪的口味来选购。从网友们的购买评价来看,伯纳天纯猫粮在品质上的口碑是不错的。并且未有用户投诉质量问题。

elder6g
一般,同等价位可以换进口粮里性价比比较高的,比如耐吉斯,会更好一些
萌萌滴陌小一
我觉得还不错。
和伯纳天纯的开发人聊过,
她说自家的猫都在吃。
伯纳天纯猫粮的适口性貌似好得不要不要的。
还有,
伯纳天纯的含盐量上写的1.54%只是个范围,
开发人已经声明过了。
猫咪食物的含盐量超过1%就不怎么好了。
但是,
开发人说,
伯纳天纯猫粮的含盐量一般是不会超过1%的,
检测过的哟。
还把检测结果给我看了。
匿名用户
你好我是个宠物营养师成品猫粮只要保质期超过6个月肯定会含有添加剂所以我还是建议自己给喵喵做点猫饭如果实在没有时间和精力的话爱宝氏私宠订制我推荐他们家给你看看是否可以给你订做一些猫粮