伯纳天纯猫粮怎么样?

张老师休闲娱乐

还可以,性价比比较高,伯纳天纯猫粮营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。

伯纳天纯。伯纳天纯研发团队将不止天然,更宠天性的理念融入产品研发中,致力于为全球爱宠人士提供满足爱宠健康、情感需求的产品,以全方位的技术创新和服务让人们及伴侣爱宠享受健康美好的生活。

通过甄选天然优质食材,专利冷加工工艺,严谨的工艺程序,完备的HACCP控制流程,”伯纳天纯“持续专注于全球宠物健康产业,立志成为中国宠物食品营养与健康领域的领导者。

喂食方法:

◆常备清洁饮水,供猫咪随时饮用。

◆幼猫从4周龄开始可以喂食幼猫猫粮。

◆4-9周的猫咪喂幼猫猫粮时,需用温水浸泡后再喂。

◆10周以后的幼猫可逐渐减少浸泡猫粮的水量,直至完全过渡到干食。

储藏:请置放于阴凉干燥处,避免阳光直接照射。包装打开后,请扎紧封口。

以上内容参考:百度百科--猫粮