求翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!... 机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!机器翻的去死!!!!!

主人公「元树」には游那という彼女がいる。
2人はある日突然、不虑の事故に巻き込まれてしまう。
その际、彼女をかばった元树は濒死の重伤を负い、意识不明に…。

数日后…。
病室で目覚めた元树の意识に、肉体は无かった。
廊下の向こうから歩いて来る看护妇に声をかけるが、
看护妇は无表情のまま、元树の脇を通り过ぎて行く。
元树の方に向かって駆けて来た少女は、
体をすり抜けて走り去ってゆく…

自分の姿を见れる人はいない…
幽体离脱をしてしまった元树は、
フラフラと宙をさまよいながら、彼女を捜した…。

学校に彼女はいた。
やはり彼女も、元树の存在には気づかない。
そこにやって来る翔子と龙作。
いつも4人でつるんでた…。何をするにも一绪だった…。
なのに、3人の会话の中には元树の名前すら出てこない。
必死になって、自分の存在を知らせようとするが、それも徒労に终わってしまった。

そこで、ある冲撃的な事実を知る。

-----彼女は、记忆を失っていたのだ…。
しかも、元树のことは全て…。
付き合っていたことや、元树が谁なのかさえ覚えていない。
どうやら、あの事故のショックが原因らしいが…。

病室に戻ると、主治医が元树の家族と话している。
「脳に损伤を受けていて、今は昏睡状态」なのだと言う。
「このまま病状が悪化すれば、数日以内には……」

元树の命にタイムリミットが设定されてしまった。
しかし、游那の记忆は一向に戻る気配がない…。
このまま永远に忘れられてしまうのか?
もう、元の身体には戻れないのか…?

(これからオレは、何をすべきなのか…)

主人公。ごく普通の高校3年生。
龙作・游那・翔子といつもつるんでいる。
游那とはクリスマスから付き合っている。
彼女とのデート中に不虑の事故にあい、幽体离脱をしてしまう。

诞生日:11月11日《さそり座》
血液型:O型
好き:特にない。好きになったものが好き。
嫌い:裏切りと背徳行为
主人公の大亲友。
一见、軽薄そうに见えるが、実は情に厚く、仁义を尊ぶ硬派な男。
顽固でワガママ。こうと决めたらテコでも动かない。
若干ナルシスティックな一面もあるが、主人公にとってはいい友达だ。

入院中の元树の主治医
物语に深く関わる事になる。
la_Chine
主人公 '原树'有叫做游那的她。
2人某天突然卷入意外的事故。
那时候庇护她的原树负担濒死的重伤,昏迷 ….

数日后 ….
在病房醒悟的原树的意识没有肉体。
从走廊的对面走着来的护士打招呼
护士走过无表情的任凭、原树的腋。
原树对跑来的少女
扒手脱离身体跑走 …

自己的样子是看法没有人 …
幽体脱离的原树
踉踉跄跄一边在天空徘徊一边找她了 ….

学校有有她。
还是她都不觉察到原树的人物。
来那儿的翔子和龙作。
出门总是4人痉挛 …. 不管做什么,都一样 ….
然而,连原树的名字都没出现在3人的会话中。
本打算拼命地,通知自己的存在,那个也徒劳告终了。

因此,知道有的冲击的事实。

-----她是失去记忆了 ….
而且,原树的事全部 ….
了带一致的事和原树不感到谁的伞把。
那个事故的休克好象原因 ….

主治医生和原树的家里人说了返回病房。
是'从脑损伤受到了,现在是昏迷状态'。
「如果就这样病情恶化的话,数日以内 ……」

原树的生命时限被设定了。
不过,游那的记忆没有总是返回的情形 ….
就这样被永远地忘记吗?
不能已经,返回原来的身体吗? …?

(今后矿砂是应该做什么的七日 …)

主人公。 极其通常高3年级学生。
龙作�; 游那上涨; 和翔子总是交尾。
和游那因为圣诞节带一致。
在和她的日期期间遇到意外的事故,幽体脱离。

生日: 11月11号<<天蝎座>>
血型: O型
喜欢: 特别。 喜欢变得喜欢的东西。
讨厌: 背叛和背德行为
主人公的大挚友。
看起来轻浮,实际上情深厚、尊重仁义的硬派的男人。
顽固任性。 如果请,就决定的话,即使杠杆也不动。
也有若干那喀索斯抽搐的一面,对主人公来说是好朋友。

住院中的原树的主治医生
成为和故事密切相关的事
shanamyleung
主要特徵, “前树”托尼有一个女朋友,傣族。
他们是突然一天,虑不意外中所涉及的。
该际,她的前kabatta树伤重到濒死负,未知的,以一识… 。

高数天… … 。
树吵醒,他在医院的前识一个的身体是如此无。
往下走的大厅,由以后的号召,来护妇看,
看护妇无正面临与原来的树过gite到一边的街。
前树对女孩来运行,
走り去っ移动身体すり抜け…

见自己在人,是不是…
玉的身体,以他的前离脱树,
而徘徊在空中的旋转和她的捜した… 。

她是在学校。
她亦是前者是无视在场的树。
麻原彰龙作来。
tsurun 4漫画总是… 。事情一绪… 。
不过,三个委员会原话树的名称,甚至出来。
在绝望中,他们的存在知らせよう,但也终哦演习是徒劳的。

因此,冲撃知道的事实。

-- -- -她是记忆丧失的东西来… … 。
此外,这是所有原始树… 。
并已约会原来的树谁,他们甚至不记得。
很显然,休克意外的是原因らしい… 。

回到他的医院,医生在负责原树话家庭。
“损伤是由脑,以及现在处於昏迷状态样态”它说。
“这可以得到更糟的是,几天… … ”

树的生命原来的时间限制已设定。
不过,托尼戴的返回到空气中。记忆是绝对没有… … 。
这尚稚嫩的远忘记他们呢?
哦,身体是无法返回到原来的或… … ?

(我现在能做什麼,我… … )

的主要特徵。 everyman高级在高中。
麻原彰始终tsurun龙作油,戴说。
托尼戴的是走出去,从圣诞节。
她和意外日期在非繁忙虑,於离脱的尸体。

诞生日期: 11月11日, “天蝎”
血型:澳-
我想:没有什麼特别。我喜欢的事情。
我恨:背叛和道德为回
亲友主要的主角。
见一,见轻率颤振,但厚厚的同情,尊重,仁义辛苦的人。
wagamama ,顽固。这是杠杆和决metara或不动。
narushisutikku这样一个不大的一部分,这是英雄达这是一个很好的朋友。

树前医院的医生负责
语深入地参与物质的东西。
问者的建议:云汉之-首两个海湾湖级
日文 » 中文(繁体) 翻译
夢の不思議
主要特征, “前树”托尼有一个女朋友,傣族。
他们是突然一天,虑不意外中所涉及的。
该际,她的前kabatta树伤重到濒死负,未知的,以一识… 。

高数天… … 。
树吵醒,他在医院的前识一个的身体是如此无。
往下走的大厅,由以后的号召,来护妇看,
看护妇无正面临与原来的树过gite到一边的街。
前树对女孩来运行,
走り去っ移动身体すり抜け…

见自己在人,是不是…
玉的身体,以他的前离脱树,
而徘徊在空中的旋转和她的捜した… 。

她是在学校。
她亦是前者是无视在场的树。
麻原彰龙作来。
tsurun 4漫画总是… 。事情一绪… 。
不过,三,在该协会话树原来的名称,甚至出来。
在绝望中,他们的存在知らせよう,但也终哦演习是徒劳的。

因此,冲撃知道的事实。

-- -- -她是记忆丧失的东西来… … 。
此外,这是所有原始树… 。
并已约会原来的树谁,他们甚至不记得。
很显然,休克意外的是原因らしい… 。

回到他的医院,医生在负责原树话家庭。
“损伤是由脑,以及现在处于昏迷状态样态”它说。
“这可以得到更糟的是,几天… … ”

树的生命原来的时间限制已设定。
不过,托尼戴的返回到空气中。记忆是绝对没有… … 。
这尚稚嫩的远忘记他们呢?
哦,身体是无法返回到原来的或… … ?

(我现在能做什么,我… … )

的主要特征。 everyman高级在高中。
麻原彰始终tsurun龙作油,戴说。
托尼戴的是走出去,从圣诞节。
她和意外日期在非繁忙虑,于离脱的尸体。

诞生日期: 11月11日, “天蝎”
血型:澳-
我想:没有什么特别。我喜欢的事情。
我恨:背叛和道德为回
亲友主要的主角。
见一,见轻率颤振,但厚厚的同情,尊重,仁义辛苦的人。
wagamama ,顽固。这是杠杆和决metara或不动。
narushisutikku这样一个不大的一部分,这是英雄达这是一个很好的朋友。

树前医院的医生负责
语深入地参与物质的东西
叛逆0o小琦
Le personnage principal, "l'ex-树" Tony a une petite amie, Dai.
Ils sont soudainement un jour,虑pas impliquée dans l'accident.
Le际son ancien KABATTA树伤poids à la濒死负et, à un inconnu识….

Kao quelques jours….
树réveillé dans son hôpital识un ancien du corps sont si无.
Déambuler dans la salle au-delà de l'appel à venir护妇看,
看护妇无est confrontée avec l'original树过GITE aller sur le côté de la rue.
Ancien树vers la jeune fille est venue en cours d'exécution,
走り去っle corps en mouvementすり抜け…

见soi-même en personne n'est pas…
Yu le corps à son ancien离脱树,
Tout en errant dans l'air et de tourbillonnement son捜した….

Elle a été à l'école.
Elle est aussi l'ancien est à oublier la présence树.
Shoko龙作venir.
TSURUN quatre bandes dessinées toujours…. Les choses étaient un绪….
Néanmoins, trois des initiale du Comité话树nom même sort.
En désespoir de cause, et leur présence知らせよう, mais aussi à终Oh exercice futile.

Ainsi, un冲撃de connaître les faits.

-----记忆Elle a été privée des choses à venir….
En outre, il est d'autant originale树….
Et a été l'original datant树谁d'entre eux ne sont même pas se souvenir.
Apparemment, le choc de l'accident est原因らしい….

De retour à son hôpital, le médecin en charge de l'original树话la famille.
"损伤par le cerveau, et maintenant le coma-comme态" il dit.
"Cela peut se détériorer, quelques jours……"

树vie du délai initial a été设定.
Toutefois, Tony Dai le retour à l'air.记忆est absolument pas….
Cette encore jeune远de les oublier?
Oh, le corps n'est pas en mesure de revenir à l'original ou…?

(-Je faire maintenant, ce que je fais…)

Le personnage principal. Everyman hauts en haute école.
Shoko toujours TSURUN龙作Yau, dit Dai.
Tony Dai est de sortir de Noël.
Elle et la date de l'accident au cours de non-occupé虑, Yu离脱le corps.

诞生Date: Novembre 11, "Scorpion"
Groupe sanguin: O --
Comme je les aime: Rien de spécial. J'aime rien de tel.
Je déteste: la trahison et de la morale retour为
亲友protagoniste majeur.
见, il见flippant bavardage, mais une épaisseur de compassion, de respect, Hitoshi义un homme dur.
Wagamama,顽固. Il s'agit de levier et决METARA动ou non.
NARUSHISUTIKKU une si petite partie de celui-ci est le héros达C'est un bon ami.

树ancien hôpital médecin en charge
语profondément impliqués dans les choses matérielles.
希灵月神
一楼翻译的挺好
就不来强分了 呵呵