苹果手机不越狱只能在itunes商店里下载东西么? 比如我看小说 在书旗网看到一个客户端 可以下载么?

Dar年年
不能直接下载到手机上,苹果手机都要通过苹果专用的软件才能下载。越狱了可以下载到电脑再导入手机。没越狱你直接在手机上下吧。能不能导不知道,你自己摸索下。
勤奋的安全哥
你去iTunes里也可以收到那个客户端的,然后再iTunes里下载吧。建议使用itools,比iTunes好用。
ffghhj1
下载了也安装不了
不是越狱了就可以装的
还得下插件appsync
你的手机是什么系统的?
ios6.1.2以下可以越狱
追问
就是除了在 itunes 上门搜索到的应用 可以下载并安装..   其他地方的  就是下载了 也安装不了是么?
追答
是的,不过也可以直接用ipad上app store下载
zoalord
据说有一个软件叫”快用苹果助手“
据说也有一款软件叫做”PP助手“
据说还有一款软件叫做”91手机助手“