乙肝小三阳的治疗方法 急!!

乙肝病毒表面抗原大于250,乙肝病毒表面抗体0.01,乙肝病毒e抗原0.239,乙肝病毒e抗体0.01,乙肝病毒核心抗体12.20,乙肝病毒前S1蛋白阴性,乙肝病毒DNA... 乙肝病毒表面抗原大于250,乙肝病毒表面抗体0.01,乙肝病毒e抗原0.239,乙肝病毒e抗体0.01,乙肝病毒核心抗体12.20,乙肝病毒前S1蛋白阴性,乙肝病毒DNA小于1000,我能治愈吗? 现在天天用冷水洗澡 坚持每天锻炼 希望自己提高免疫力 ,,想彻底清除乙肝病毒。 展开
钟涵薷中医
遇到如下情况时,“小三阳”患者需要及时治疗。
1.有明显的症状,如疲倦、食欲不振、腹胀、肝区不适等。
2.肝功能反复波动,转氨酶、血清胆红素升高,白蛋白降低等。
3.乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)检查呈阳性者。
治疗原则是:恢复肝功、抗病毒、阻止肝纤维化三结合。

治疗方法是:
1.口服拉米呋啶(抗病毒),每日一片(100毫克),6至12个月为一疗程;
2.口服复方鳖甲软肝片(阻止肝纤维化),每日两次,每次4至5片,6至12个月为一疗程;
3.口服肝得宁,每日两次,每次2丸,6至12月为一疗程。上述三药联合使用,疗效更佳。
遇到下面情况时,“小三阳”患者可暂时不予治疗。
1.身体没有明显不适,体力、食欲各方面和正常人一样。
2.肝功能系列检查长期保持正常。
3.定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)始终为阴性。这些人可不用药治疗,但非药物疗法值得一试,如体育休闲疗法、心理康复疗法等等。目的在于保持良好的心态,自我调整好生活规律,调动自身的潜力,清除病魔。
ucavi
西药我建议最好不要吃得太多,暂时治疗得了,但是,副作用也大。建议你吃中药~!
百度网友57af08895
彻底消灭是不可能的。乙肝,肝硬化,肝癌是一条直线发展。你可以延缓这发展,我国有10%的人患有乙肝,不要太过担心,但也不要忽视。平时注意饮食和休息。不要太劳累,忌酒。
祖嘉禧褒映
皇宫御医告诉你:只要有耐心就可以治愈:乙肝注意是唾液传播、血液传播、精液传播,母婴垂直传播;乙肝患者要想治好就必须要保持乐观的心态,不要吸烟喝酒,不要过于劳累,要保持通足的睡眠最低8-10小时;多吃高蛋白低脂肪的食物,多吃清淡含营养的食物;做到这一点就可以考虑治疗,你可以用太普叮、肝细胞生长素注射,吃进口强肝宝,定期化验HBV-DNA就能看到病毒慢慢的下降,过一定的时间,你的大三阳就会转小三阳,再过一段时间,小三阳也会没了,就证明你全面转阴了,这时候还要保持一段时间就会慢慢出现抗体,就恭喜你全面康复了。治好乙肝不要盲目买药吃,一定要在懂行的医师指导之下使用,那样会康复效果最为理想。