男朋友说我不爱他,要是我提出分手,他不挽留

他凭什么这么说,我虽然最开始不喜欢,可是后来喜欢了。他怎么感觉到我不喜欢他了?... 他凭什么这么说,我虽然最开始不喜欢,可是后来喜欢了。他怎么感觉到我不喜欢他了? 展开
糊说霸盗
这是个暗示,你如果爱他,他也依旧爱着你,你如果不爱他,他给你自由,因为爱你,希望你更好
追问
那我该怎么办?
追答
问你自己,喜欢他就肯定的向他说出来,肯定坚决点。爱他就大声说出来。
我有个女同事发脾气的时候跟他男朋友说分手的气话,结果他男朋友坚决的说这一辈子就认定她1个,打死不分手。过后女同事回想起来都满脸幸福。
如果不适合自己也要早点说,免的伤害双方
24...8@qq.com
很少见男的用这种借口的,我觉得也许是你太冷漠了,比如是不是不够关心他或者他打电话给你叫你出来拒绝了?也许是你对他像是同学,少了点关心?我觉得吧,一般人自己变心不会这么说
匿名用户
因为他不喜欢你了,要分赶紧的,趁早...