求一部香港电影里面好像有一个叫黑玫瑰她为了报仇后来跟一个女的好上了

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

黑玫瑰对黑玫瑰(1992)
黄蝴蝶是充满浪漫思想的作家,她的好友娟是非常幸福的家庭主妇,因蝶的作品乏人垂责,而盟自杀念头,自杀途中,却乌龙百出,致令一对情侣自以为被打劫而丢下财务离去。蝶心中里有鬼,与娟相约送财物返情侣家,却发现情侣正参予毒品交易,有人被杀,二人惊恐万分,被杀手发觉,结果在误打误撞得以逃离,蝶却一时贪玩,留下以前电视重播长片的一侠盗“黑牧瑰的记号,而娟在匆忙中留下指纹,便成为大名鼎鼎的黑玫瑰。因毒贩、警方都找寻娟,只好与蝶浪迹天涯,二人身无分文,唯有真的做贼,一次抢劫中,娟更被毒贩捉走,而蝶则被一黑衣人救走,原来救走蝶的正是黑玫瑰的传人飘红与艳芬。另一方面,蝶的裙下之臣吕奇为救佳人,而屈身娶艳芬为妻,其间二人亦闹出不少笑话。
http://baike.baidu.com/view/1942709.htm
首发命中,望采纳,谢谢。
武夫shjtk
玫瑰玫瑰我爱你或黑玫瑰对黑玫瑰!
坐等红梅出墙来
我也在找这部电影,以前是看的碟片