我跟他在一起很累,跟他说分手,心里很难受很舍不得,我到底是爱他还是依赖他

悲伤旋转day
我跟你一样,在一起累,分开难受不舍。都说喜欢一个人是要在一起,很开心。而爱一个人是即使在一起不开心也要在一起
追问
我想挽回他,但我觉得是错的,好纠结
追答
不要在意错不错在意后不后悔
tx_天之子
时间长了,
肯定有些爱和依赖呗,
但是很多女生和男友相处都觉得累,这个很正常,女人考虑的多,其实没事的,时间长了,才会发现男生都那样
追问
以前分手,都会难受几天然后没事的了,但是这段感情,我感觉我真的太在乎他了,他才这样什么都无所谓
追答
女生一般都这样,我前女友也这么觉得我,
但我现在家里过的也挺好
是ZJ啊
这是进入了平淡期了,很多恋人都发生过这种情况,双方多换位思考,互相理解,不要做出让自己后悔的选择。
追问
我对他很好,可是他却不紧张我
追答
你怎么会觉得他不在乎你呢?男生都差不多这样大大咧咧的,这些细节问题不容易注意到,你可以好好跟他谈一次,如果觉得当面不好说可以短信,聊天软件什么的啊。