刘若英好听的歌曲有哪些

刘若英有哪些歌比较好听的... 刘若英有哪些歌比较好听的 展开
匿名用户
我个人认为好听的`01 刘若英-我曾爱过一个男孩 02 刘若英光良-好久好久 03 黄立行vs刘若英-分开旅行 04 刘若英-成全 05 刘若英-一辈子的孤单 06 刘若英 - 光 07 刘若英-蝴蝶(梁山伯与祝英台) 08 刘若英-为爱痴狂 09 刘若英-原来你也在这里 10 刘若英-一辈子的孤单 11 刘若英-很爱很爱你 12 刘若英-当爱在靠近 13 刘若英 生日快乐.wma 14 刘若英-听!是谁在唱歌 15 刘若英—后来
匿名用户
一直喜欢奶茶的情歌《原来你也在这里》《当爱在靠近》《一辈子的孤单》《很爱很爱你》《后来》……淡淡的悲伤,我很喜欢……
匿名用户
1,一辈子的孤单
2,后来
3,很爱很爱你
4,当爱在靠近
5,为爱痴狂
6,成全
匿名用户
一个人的孤单。。后来。。
iony婷
楼上的说错最亮星光不是公益歌,那个最好未来才是公益歌