wow千针石林任务做完了,会指引去哪

今天做完千针石林任务,就断了,没有到其他地图的任务指引我是在刷任务成就... 今天做完千针石林任务,就断了,没有到其他地图的任务指引
我是在刷任务成就
xiaolun_bb

以部落为例:因为过了等级布告牌就不给任务指引了,而做任务经验又巨多。。。所以得用网页数据库。我一般用wow178的数据库(不是广告哈),在数据库检索中输入酋长的命令(我部落,联盟不太清楚那个布告牌前几个字是什么),那么根据关键字搜出来有物品啊、任务啊等等,如图,点任务选项卡,那个里面就是你接不到的过了等级的任务了。你要做博学的话那没说,没去过的地图一个一个清过去吧!看没去过的地图的指令让找谁就去找谁,就开启那个地图的任务链了。

比如你说你千针石林做完了,我估计你得个33-35级吧 这时候如果你没去过石爪山(25-30)那酋长也不给你指引了,那就看这个直接去找这哥们,就能开始做任务了。

福尔马林男爵
应该是去塔纳利斯吧。。记得原来小号做任务好像是这个流程。。
追问
你知道去塔纳利斯的任务指引是从哪个npc接的吗
追答
这个还真忘了。。第一个号是做任务做上去的。。年代有点久远了。。
全职路人戊
上艾泽拉斯国家地理网吧,那里有详细的资料库。
百度网友85b3dde
回AG任务版上接。。。
追问
我要刷的是卡里姆多任务成就
任务版只能接,大地图的任务
追答
你几级啊?