80年代的流行歌手有哪些?

丹的葵奎6y

李燕华、田震、范琳琳、毛阿敏、韦唯赵、欣瑜、艾敬、王菲

于佳易、邱昱、张继红、杨迎、董清清、丁小青、朱桦、朱燕

凤飞飞、张晓鹃、傅敏、王越、那英、孙青、肖雅、仲小萍、沈汉芳

陈米雨、吴越菲、王茜、何丽鸥、张晶、金炜玲、张青、胡晓晴、杨钰莹

林翠萍、 李谷一、朱逢博、朱明瑛、郑绪岚、李玲玉、程琳、程晨、沈小岑、张庆、成方圆等等。

80年代是中国流行音乐创作最为动荡也最为繁荣的10年。随着录音机、电影、电视、广播的普及,港台流行歌曲得天独厚地闯入千家万户,“通俗唱法”与民族、美声唱法形成鼎足之势,进入了一个新的历史时期。
匿名用户
邓丽君,苏芮 毛阿敏 刘欢 费翔 齐秦 蔡国庆 张雨生 谭咏麟
罗大佑 张过荣 王杰 姜育恒 崔健 赵传 Beyond 林忆莲
牛衍8Q
大陆本地八十年代最流行的男歌手周峰,女歌手张蔷
我是个老顽童呀
放屁,80年代哪有那些,以李谷一,李双江为代表的,十几位而已。