游戏王关于征龙的。。。

我昨天买了副征龙回来组,但是组完后不知怎么玩,求解!!我发一下我组的卡表:怪兽卡:四大征龙X3四小征龙X2真红眼暗铁龙X1日食翼龙X1增值GX2效果遮蒙者X2卡片炮击士X... 我昨天买了副征龙回来组,但是组完后不知怎么玩,求解!! 我发一下我组的卡表: 怪兽卡: 四大征龙X3 四小征龙X2 真红眼暗铁龙X1 日食翼龙X1 增值G X2 效果遮蒙者X2 卡片炮击士X2 光与暗之龙X1 魔轰神 雷文X1(同调怪) 轰炸龙X1 魔法卡: 超再生能力X3 小旋X1 黄金柜X3 手牌抹杀X1 月之书X1 大岚X1 死稣X1 陷阱卡: 来自异次元的归还X1 额外卡组: 天狼王 苍狼星X1 星辰龙X1 求怎么去玩??! 展开
支配者克苏鲁

首先必须去掉雷文,加上星骸龙【雷文根本八竿子打不着哪个熊孩子放卡包里的】。旋风去掉加核成龙【擦,坑什么的踩给你看】。去掉卡炮,加1张炎狱护卫龙和1张效遮【卡炮那是没有小征龙的时候凑数的喂】额外放大眼,大飞机,条文,深渊撼地【不愧是ZZ出的卡包,连征龙最强的7阶都没有】,T星渣和苍狼,加上闪星,废铁,花龙,圣翼龙,爆翼龙,星态龙,灾亡,总体来说就是下图:

先弄成这样。然后怎么玩的话那就是开场出2征龙,先攻叠飞机出token出光暗龙。后攻叠巨眼抢怪抢血,之后就是凭借各种手牌调R7或者出8星白,保持场上的大怪每回合都有,对面很快会被你抢血抢死。顺便,柜子要找大征龙,除外了大征龙,大征龙就可以发效果检索小征龙,稳赚不亏。再顺便:大征龙4个效果一回合只能发一个,复数的大征龙也只能发其中一个征龙的‘一个效果。

追问
我这张卡没有。。:炎狱护卫龙
大飞机这种神转折的。。。求全名。。。
条文???(全名)
深渊撼地是不是水精鲮~??
追答
这是大飞机。
OCG专有卡
中文名:幻兽机 哥萨克龙
日文名:幻獣机ドラゴサック
卡片密码:22110647
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:7
属性:风
种族:机械
攻击:2600
防御:2200
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:LTGY(804)
效果:XYZ:7星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。在自己场上把2只「幻兽机衍生物」(机械族·风·3星·攻/守0)特殊召唤。只要自己场上有衍生物存在,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。此外,1回合1次,把自己场上1只名字带有「幻兽机」的怪兽解放才能发动。选择场上1张卡破坏。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击

炎狱护卫龙是1星炎属性龙族调整通常怪啊。

中文名:No.7 幸运条纹人
日文名:No.7 ラッキー·ストライプ
英文名:Number 7: Lucky Straight
卡片密码:82308875
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:7
属性:光
种族:天使
攻击:700
防御:700
罕见度:红字RUR,斜碎SCR
卡包:VE06,GAOV(708)
效果:XYZ:7星怪兽×3。把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。掷2次骰子。这张卡的攻击力直到下次的对方的结束阶段时变成较大方的出现数目×700的数值。并且,出现的数目合计是7的场合,再从以下效果选择1个适用。●这张卡以外的场上的卡全部送去墓地。●从手卡或者自己·对方的墓地把1只怪兽特殊召唤。●从卡组抽3张卡,那之后选2张手卡丢弃。

这是条纹,R7里面能干掉巨神兵的战力

中文名:水精鳞-撼地深渊王
日文名:水精鳞-ガイオアビス
英文名:Mermail Abyssgaios
卡片密码:74371660
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:7
属性:水
种族:水
攻击:2800
防御:1600
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:ABYR(802)
效果:XYZ:水属性7星怪兽×2。只要持有XYZ素材的这张卡在场上表侧表示存在,5星以上的怪兽不能攻击。此外,1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。持有比这张卡的攻击力低的攻击力的对方场上的怪兽的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。

正解,撼地就是水精鳞。
cqm0723
咱不懂这么高级的游戏哈,请求高手帮忙。