游戏王征龙卡组怎么用?

大小征龙那效果实在搞不明白,能不能解释一下这卡组具体用法?... 大小征龙那效果实在搞不明白,能不能解释一下这卡组具体用法? 展开
帐号已注销

用法如下:

用黄金跪除外任意蒸笼,拿小蒸笼,发效果跳大蒸笼,再把其他的蒸笼发效果,除外墓地两只,然后叠放,出大飞机或者巨眼,结束阶段发超再生,大概这样,有7刀就用7刀除外蒸笼抽卡。

游戏王卡组系列之一,征龙不是正式的系列字段。怪兽分成两个部分,3星和4星的下级龙族怪兽以及7星的上级龙族怪兽,分别代表地·水·炎·风4个属性。效果支援大部分龙族怪兽以及相同属性的卡组系列,因为强力的泛用效果以及普遍的配合率,在很长时间成为禁止卡。

根据「牙龙转生」的信息,「征龙」的诞生过程是把地·水·炎·风4种自然力量吸收到体内,历经长久岁月而化身成为巨龙,通过不断地积聚和释放能量,让肉体不断轮回转生。

拥有强大特召能力(能从卡组快速招大征龙)和检索能力,并且拥有堆墓+检索效果的7星龙族怪兽。一回合中可以叠出【幻兽机哥萨克龙】【No.11 巨眼】等强力R7,其效率是历代主流中公认第一,卡组是手牌,墓地是手牌,除外区也是手牌,几乎没有无法展开的局面。

百度网友7867dff4f
现在的征龙几乎都是 No.95 银河眼暗物质龙 为主题.
基本combo是: 叠一只银河眼R8怪兽, 在上面叠重铠装, 重铠装取除1素材炸掉对方场上1卡, 在重铠装上面叠暗物质, 暗物质效果发动把1只日食翼龙, 1只征龙, 1只其它任意龙族怪兽送去墓地并除外对方卡组3只怪兽. 征龙除外日食翼跳上场, 日食翼把暗铁龙加入手卡. 暗铁除外征龙或者暗物质跳上场并苏生墓地1只银河眼xyz怪兽, 之后可以重复以上流程.
现在常用的两种轴有: 青眼轴与圣刻轴. 青眼是针对R8特化的与之前的普通青眼征龙类似的混杂龙族滤抽, 圣刻则是主要用泰芙龙+真魔兽快速叠R8. 两种构筑搜索一下就能找到参考卡组

暗物质出来之前的几个卡表征龙处于被完全打压难以竞技的状态(除了四种类征龙都变成限制卡外, 龙谷与龙庙都成为限制卡), 有人尝试了用冰火手凑墓地的构筑但还是很难打起来

再往前算, 4征龙是限制卡但龙谷龙庙是无限制卡时, 使用青眼+白石+购物+调和进行滤抽, 然后靠着龙族的几个优质怪物逐渐积累优势最后一波抢血打死. 也有以光道为主轴的征龙光道

再向前, 征龙是准限制时有看准时机用三头龙王OTK的套路

全盛时期时除了各种躲深红剑士之类的特别操作外, 可以 小征龙丢日食翼龙拉大征龙, 第二只大征龙除外小征龙和日食跳上场, 日食检索光与暗之龙, 两只大征龙叠幻兽机并生成2只token, 光暗龙祭掉两只token上场进行强力干扰
水精鱗深淵鯊
用黄金跪除外任意蒸笼,拿小蒸笼,发效果跳大蒸笼,再把其他的蒸笼发效果,除外墓地两只,然后叠放,出大飞机或者巨眼,结束阶段发超再生,大概这样,有7刀就用7刀除外蒸笼抽卡
wang348068278
日食翼龙,轰炸龙(征龙以外)除了暗铁都不用下的,旋风夜摄排坑系统果断下3,小征龙都要下,但有两种只用下2(就是说小地征龙和小风征龙要下3(兄弟,死苏到时候不好用的,换张黑洞吧。。。)邪神大灾害不太好用滴,另外,异次元的回归当然下1啦,一两张激流葬
之后就是发超再生,柜子拉怪,小征龙拉大征龙,超R7巨眼NTR或者大飞机和撼地深渊王,EP抽卡爽到爆(记住:每只征龙的效果一回合只能使用一次)
对了,还要下星骸龙和深红剑士和星态龙
12143524a
先小龙丢弃 然后大龙墓地发效果 各种超量同调~