游戏王 征龙卡组问题

如果我丢两张不同的小征龙,能不能互相发动技能,召出两只大征龙呢?... 如果我丢两张不同的小征龙,能不能互相发动技能,召出两只大征龙呢? 展开
风行路123
岩征龙-锈龙
中文名:岩征龙-锈龙

日文名:巌征竜-レドックス
英文名:Redox, Dragon Ruler of Boulders
卡片密码:90411554
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:准限制卡
星级:7
属性:地
种族:龙
攻击:1600
防御:3000
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:LTGY(804)
效果:从自己的手卡·墓地把这张卡以外的龙族或者地属性的怪兽合计2只除外才能发动。这张卡从手卡·墓地特殊召唤。特殊召唤的这张卡在对方的结束阶段时回到持有者手卡。此外,可以通过把这张卡和1只地属性怪兽从手卡丢弃去墓地,选择自己墓地1只怪兽特殊召唤。这张卡被除外的场合,可以从卡组把1只龙族·地属性怪兽加入手卡。「岩征龙-锈龙」的效果1回合只能使用1次。
瀑征龙-潮龙
中文名:瀑征龙-潮龙

日文名:瀑征竜-タイダル
英文名:Tidal, Dragon Ruler of Waterfalls
卡片密码:26400609
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:准限制卡
星级:7
属性:水
种族:龙
攻击:2600
防御:2000
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:LTGY(804)
效果:从自己的手卡·墓地把这张卡以外的龙族或者水属性的怪兽合计2只除外才能发动。这张卡从手卡·墓地特殊召唤。特殊召唤的这张卡在对方的结束阶段时回到持有者手卡。此外,可以通过把这张卡和1只水属性怪兽从手卡丢弃去墓地,从卡组把1只怪兽送去墓地。这张卡被除外的场合,可以从卡组把1只龙族·水属性怪兽加入手卡。「瀑征龙-潮龙」的效果1回合只能使用1次。
焰征龙-爆龙
中文名:焰征龙-爆龙

日文名:焔征竜-ブラスター
英文名:Blaster, Dragon Ruler of Infernos
卡片密码:53804307
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:准限制卡
星级:7
属性:炎
种族:龙
攻击:2800
防御:1800
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:LTGY(804)
效果:从自己的手卡·墓地把这张卡以外的龙族或者炎属性的怪兽合计2只除外才能发动。这张卡从手卡·墓地特殊召唤。特殊召唤的这张卡在对方的结束阶段时回到持有者手卡。此外,可以通过把这张卡和1只炎属性怪兽从手卡丢弃去墓地,选择场上1张卡破坏。这张卡被除外的场合,可以从卡组把1只龙族·炎属性怪兽加入手卡。「焰征龙-爆龙」的效果1回合只能使用1次。
岚征龙-飙龙
中文名:岚征龙-飙龙

日文名:岚征竜-テンペスト
英文名:Tempest, Dragon Ruler of Storms
卡片密码:89399912
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:准限制卡
星级:7
属性:风
种族:龙
攻击:2400
防御:2200
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:LTGY(804)
效果:从自己的手卡·墓地把这张卡以外的龙族或者风属性的怪兽合计2只除外才能发动。这张卡从手卡·墓地特殊召唤。特殊召唤的这张卡在对方的结束阶段时回到持有者手卡。此外,可以通过把这张卡和1只风属性怪兽从手卡丢弃去墓地,从卡组把1只龙族怪兽加入手卡。这张卡被除外的场合,可以从卡组把1只龙族·风属性怪兽加入手卡。「岚征龙-飙龙」的效果1回合只能使用1次。
3下级怪兽编辑
地征龙-迹龙
中文名:地征龙-迹龙

日文名:地征竜-リアクタン
英文名:Reactan, Dragon Ruler of Pebbles
卡片密码:91020571
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:禁止卡
星级:4
属性:地
种族:龙
攻击:1800
防御:1200
罕见度:平卡N
卡包:PR03,LTGY(804-EN)
效果:把1只龙族或者地属性的怪兽和这张卡从手卡丢弃才能发动。从卡组把1只「岩征龙-锈龙」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。「地征龙-迹龙」的效果1回合只能使用1次。
水征龙-流龙
中文名:水征龙-流龙

日文名:水征竜-ストリーム
英文名:Stream, Dragon Ruler of Droplets
卡片密码:27415516
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:禁止卡
星级:4
属性:水
种族:龙
攻击:1600
防御:2000
罕见度:平卡N
卡包:PR03,LTGY(804-EN)
效果:把1只龙族或者水属性的怪兽和这张卡从手卡丢弃才能发动。从卡组把1只「瀑征龙-潮龙」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。「水征龙-流龙」的效果1回合只能使用1次。
炎征龙-燃龙
中文名:炎征龙-燃龙

日文名:炎征竜-バーナー
英文名:Burner, Dragon Ruler of Sparks
卡片密码:53797637
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:禁止卡
星级:3
属性:炎
种族:龙
攻击:1000
防御:200
罕见度:平卡N
卡包:PR03,LTGY(804-EN)
效果:把1只龙族或者炎属性的怪兽和这张卡从手卡丢弃才能发动。从卡组把1只「焰征龙-爆龙」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。「炎征龙-燃龙」的效果1回合只能使用1次。
风征龙-霆龙
中文名:风征龙-霆龙

日文名:风征竜-ライトニング
英文名:Lightning, Dragon Ruler of Drafts
卡片密码:89185742
卡片种类:效果怪兽
限禁级别:禁止卡
星级:3
属性:风
种族:龙
攻击:500
防御:1800
罕见度:平卡N
卡包:PR03,LTGY(804-EN)
效果:把1只龙族或者风属性的怪兽和这张卡从手卡丢弃才能发动。从卡组把1只「岚征龙-飙龙」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。「风征龙-霆龙」的效果1回合只能使用1次。

自己看一看效果吧,小征龙特招大征龙是从手卡丢去墓地,发动的是自身的效果,而不是被丢去墓地。至于互相发动效果……如果可以的话征龙不近乎无敌吗,再说小征龙现在也是禁卡,纠结于这个问题好像没有意义……
kihiko_彦
不能。你发动的只能是其中一只小征龙的效果。另外小征龙现在已经全数禁止,无法使用
勤奋的上官秋白AS
不可以的 哦
出榆晁代珊
般放幻木龙幻水龙炎狱护卫龙星骸龙都错眼2月禁卡表打压征龙所认要放青眼白龙组青眼征龙实力定比往差远树招风嘛征龙打压