游戏王征龙卡组

我组了一副征龙,但是被禁卡表打压的很不爽打算组一副以征龙为辅的卡组,最好是稳定点的(即不会因为手气太烂而几回合招不出怪),还有就是高攻,理想状况下可以一回合3,4只怪--... 我组了一副征龙,但是被禁卡表打压的很不爽打算组一副以征龙为辅的卡组,最好是稳定点的(即不会因为手气太烂而几回合招不出怪),还有就是高攻,理想状况下可以一回合3,4只怪
-----华丽的分割线-----

以下要求达到最好不达到也没关系
以龙族为主
以超量或融合怪为主要BOSS
可以靠一两张卡教对方做人
风行路123

卡表:
主卡组:
裁决之龙
光芒使者 迪亚波罗斯
岩征龙 锈龙
焰征龙 爆龙
岚征龙 飙龙
光道龙  格拉古尼斯
光道暗杀者 莱登
光道兽 沃尔夫
光道圣骑士 简
欧尼斯特
光道魔术师 丽拉
光道战士 加洛斯
光道武僧 艾琳
日食翼龙
光道少女 密涅瓦
死者守卫者
光道召唤师 露米娜丝
光道猎犬 雷光
死者转生
黑洞
大风暴
太阳交换
愚蠢的埋葬
死者苏生
光之援军
龙之溪谷

额外:
废铁龙
闪恍龙 星尘
琰魔龙 红莲魔
深红剑士
光道大天使 米迦勒
黑蔷薇龙
东方龙
天狼王 苍狼星
宝石骑士 珍珠
熔岩谷连锁龙
No.103 神葬零娘
暮灵
暗叛逆XYZ龙
励辉士 入魔蝇王
发条机雷
发条雷

光道征龙,打法简单暴力,光道堆墓,征龙除外日食翼龙检索裁决之龙一波推死

青眼征龙,展开稳定,卡手率低,要爆发有爆发,续航能力也不赖,投入青眼少女也能让对方恶心一阵子,被动发动的效果让丝袜完全没有了用武之地,除非神抽黑洞之类的卡基本不可能被解,但是还是要担心技抽等卡。因为青眼通常怪的特殊性,也有很多人直接和圣刻混用,6、8阶混搭,以苍眼银龙为运转核心不断复活墓地青眼,2青眼还可以叠雷霆终结龙,有强大的清场能力