求一副主流的游戏王征龙卡组,要卡名,卡数,卡组使用思路谢谢

RelifeHERO
主卡组43
怪32
[真红眼暗铁龙]##
[光与暗之龙]##
[雾之王]##
[焰征龙-爆龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[瀑征龙-潮龙]##
[岚征龙-飙龙]##
[岩征龙-锈龙]##
[地征龙-迹龙]##
[水征龙-流龙]##
[日食翼龙]##
[星骸龙]##
[炎征龙-燃龙]##
[风征龙-霆龙]##
[增殖的G]##
[效果遮蒙者]##
魔10
[大风暴]##
[七星宝刀]##
[封印之黄金柜]##
[死者苏生]##
[超再生能力]##
陷阱1
[来自异次元的归还]##
副卡组15
[小丑与锁鸟]##
[同族感电病毒]##
[旋风]##
[突破技能]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[混沌猎人]##
额外卡组15
[星态龙]##
[真红魔龙]##
[深红剑士]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[东方龙]##
[No.7 幸运条纹人]##
[幻兽机 哥萨克龙]##
[No.11 巨眼]##
[水精鳞-撼地深渊王]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
这个是我自己用着的,征龙这种东西大体上打法和LX说的差不多,主要是其他操作细节,是个非常灵活的卡组
几何方趁
  http://www.ourocg.cn/ 搜索征龙 一共就8种
  比较【通用】(也有其他方向的)的征龙卡组是 :
  怪兽:大龙(7星的)各3只。小龙(3、4星的)各2只 真红眼暗铁龙1只 效果遮蒙者3只
  魔法:大风暴1 七星宝刀3 封印之黄金柜3 死者苏生1 超再生能力3 (手牌抹杀1 自用)
  陷阱:异次元的归来1 暗之卡组破坏病毒2 突破技能2 共41
  额外:哥萨克龙2 巨眼2 撼地深渊王1 其他基本随便了

  战术:个人认为首先要尽可能的把四属性龙都堆下墓(所以我自己下了手抹,而且也可以触发超再生能力) 随后可以灵活特招墓地的龙出来叠放或直接打伤害 T1一般都是做飞机防守 当然 如果要爆毒的话可以叠放巨眼。每条龙效果一回合只能用一次 而且特殊召唤后在对方回合结束阶段会回手(可以利用这个效果让爆征龙回手,配合另一张炎属性怪兽炸卡) 所以使用前最好计算下 免得出现失误
  纯手打。。望采纳。。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
3《小丑与锁鸟》
3《増殖的G》
2《炎征竜 バーナー》
2《风征竜 ライトニング》
2《水征竜 ;ストリーム》
2《地征竜 リアクタン》
3《焔征竜 ブラスター》
3《巌征竜 レドックス》
3《瀑征竜 タイダル》
3《岚征竜 テンペスト》
2《效果遮蒙者》

■魔法:11枚
1《大岚》
1《死者苏生》
1《手札抹杀》
3《封印の黄金柜》
1《黑洞》
3《超再生能力》
1《月の书》

■罠:4枚
2《突破技能》
2《暗之卡组破坏病毒》

■エクストラデッキ:15枚
1《武器手套》
1《古代圣翼龙》
1《黑蔷薇龙》
1《巨人斗士》
1《深红剑士》
1《废铁龙》
1《宝石骑士珍珠》
3《幻獣机 哥萨克龙》
1《迅雷の骑士 盖亚龙骑士》
3《No.11 巨眼》
1《水精鳞 撼地深渊王》

基本思路是:一上来,小蒸笼特招一只大征龙,另一只大征龙效果特招自己,然后两只大征龙叠放7阶超量(一般幻兽机大飞机)
之后的话就无非是各种手卡·墓地特招7星征龙然后叠放R7,很多时候出于需要可以通招遮蔽来同调8星。总之极其灵活。

卡组取自
2013年5月3日·第11回游戏王长野CS 1位 征龙
http://tieba.baidu.com/p/2315236840