因为一件小事女朋友跟我一直在生气 5

前几天晚上我找她,她一直没有理我,后来我打电话了,然后她跟我说在下载播放器,我因为找不到她有点急就对她发了点小脾气,谁知道这下她居然跟我吵起来了,都三天了。今天说我这个不... 前几天晚上我找她,她一直没有理我,后来我打电话了,然后她跟我说在下载播放器,我因为找不到她有点急就对她发了点小脾气,谁知道这下她居然跟我吵起来了,都三天了。今天说我这个不好,明天说我那个不好,说实话我自己都不知道我到底哪儿错了,但是她说我错了,那我就只好说自己错了,我是糊里糊涂的错了,自从那件事起。这两天是天天跟我闹情绪,说话也是不冷不热,我哄也嬉皮笑脸哄了,求也低三下四求了,但是她死活不肯和好,真的好累。心里真有点想放弃。但是我又舍不得,我很爱她,即便她骂我打我我都还爱她,为什么她就不肯原谅我呢? 展开
百度网友d6548713acf
女生是会有小脾气,如果无理取闹的话,就是想让你多哄哄,但你确实有事情惹她不开心的话,那就要你去了解她的心结,并帮她解开。我一直都是这样,他惹我不开心我就不说话,也许是性格问题,我绝不会告诉他你哪哪哪惹我生气了,怎么怎么样。你这情况我觉得也是一样的,就是某件事上面让她有气在那堵着,这口气出不了,就一直不会开心的。如果是真的爱她,细心点,试着去了解她不开心的原因吧!
caozm1997
先看看她是否有新的男朋友了,如果有哟了,就别纠缠了,如果没有,就坚持用关心和柔情融化她,女孩子心很脆弱的,很容易被征服的。。。
lonely半媚
哥哥很高兴你和我一样的情况,不过我貌似和你说的女的一样。我不知道怎么面对我男友所以我找很多借口搪塞她,但是他爱我我有很愧疚,在爱情面前女生都是不理智的甚至是冲动的我希望你还是看看最近它的情绪为什么波动很大是你还是他出了问题还是他想分手,想想再说,爱情面前女生很容易受伤所以迫切希望有安全感,这一点你做到了么?我男友对我很好但是我不爱他现在我才发现,但是我却摆脱不了他,怎么办?我只能好好的过下去,走一步再走一步。爱情嘛谁爱多了谁就输了。
匿名用户
你认为的小事,她可能看的比较重,或是她想跟你分手
夜雨弦声
哭给她看……她是爱你的。不要放弃,女孩需要哄。