求教索尼爱立信X8刷机 20

网上有教程,但我都看不懂,求大神教学,我是安卓2,1的。能刷成2。2就可以了。更高更好。。有把握教会我的加。Q。74。528。3846。。。谢谢了,... 网上有教程,但我都看不懂,求大神教学,我是安卓2,1的。能刷成2。2就可以了。更高更好。。有把握教会我的加。Q。74。528。3846。。。谢谢了, 展开
板楚59
您好。
首先 您需要找到适合您手机的刷机包。
将手机ROOT权限破解掉。
进行卡刷模式 ,是将zip文件包存放在sd卡上的
具体流程如下:
1.长按手机电源键选择关机
2.关机后,按住"HOME"
(屏幕下方唯一的方块按键)
同时按住音量调整按键的下半部分,
按住以上两个按键的同时,按住电源键开机。
3.此时会进入一个满是英文的页面,
按“音量+”进入Odin 刷机界面
4.正常情况下,手机会进入Odin刷机状态,有个小机器人在屏幕中间
5.运行本压缩包自带的Odin3 v1.85.exe,点"PDA"按钮,选择本压缩包提供的PDA-vx.x.x.tar
回到Odin3主界面,其他任何按键选项都不要按,只按“Start”开始刷机
6.刷机过程大概需要2分钟,手机屏幕和Odin界面都会提示进度,
如果刷机成功则手机自动重启
7.首次重启后会进入一个机器人开包装的界面,这是在做自动wipe
大概1分钟左右自动wipe完成,手机再次重启进入正常界面。
如果遇到刷机失败一般来说是随机问题,可以关机再开机重新刷便可解决

若是在线刷机,用豌豆荚、刷机精灵、卓大师、绿豆、甜椒、刷机大师等都可以。这些工具会自动安装驱盘。
然后下载你喜欢的ROM,放进手机SD卡。
进入手机REC进行刷机。重启手机。
尽量不要使用在线刷机
因为刷到的版本未必是本机内核兼容的系统版本
建议线下,自己下载系统刷机
生死VS裤衩
我刷的都忘了 半年前的东西 话说我还刷成多点触摸来着 去安智网论坛吧 很全的 就“扯淡”参赛那个ROM就很不错 里面要什么有什么去搜搜