索尼x8刷机步骤详解

伊彩缘17

索爱X8有不少的朋友们都在使用,它的性能我们不用说,相信朋友们都大概有了解。有的朋友不太喜欢这个作业系统,或者是作业系统有问题,那样我们就不得不采取刷机的办法来解决了。下面我们就来详细的介绍一下相关的教程。

索尼爱立信X8刷机教程简介

对于索尼x8刷机来说主要可以分为三个部分,他们分别是刷机android系统必须要获得root的相关许可权;需要安装手机刷软体xrecovery;刷机。

获取root许可权

第一步打开手机的设置选项把sd卡卸载。

第二步就是依次选择设置,应用程式,开发,USB调试模式,打开介面之后选择启动。

第三步把手机连接电脑并打开SuperOneClick.exe,找到并打开“Root”按钮。当提示“Deviceisrooted”弹窗的时候点击OK。

第四步重启手机。

安装xrecovery刷机软体

第一步把安装xrecovery所需一些档放到手机的SD卡上;

第二步就是用xrecovery备份这个系统的资料。进入xrecovery点BackupandRestore备份与恢复然后选择Backup备份,这样就能够自动备份系统到SD卡。

第三步使用xrecovery来刷XR固件。找到XR固件并放在手机SD卡上的xrecovery/backup/目录下。重启手机打开xrecovery模式,我们只需开机时一直按右边第三个键就可以进入。选择Factoryreset点击确定。然后找到BackupandRestore并选Restore,接下来就是找到xrecovery/backup/目录下那个固件资料夹进行固件刷机,完成后重启。

刷机

第一步备份手机的资料档案,包括名片,短信之类。

第二步在网上找到并下载rom包,注意型号一定要对得上。

第三步把rom包放到SD卡里面根目录下,命名update.zip。

第四步关机,然后同时的按住Home键跟开机键,我们就可以打开recovery复原模式。

第五步移动方向键到第四项,然后进入Flashzipfromsdcard找到update.zip文件,选中它。

第六步选择这个update.zip后,按Home键开始自动的进行系统安装。等待一段时间就成功了。