玩lol卡画面延迟,FPS低,进入游戏要卡在正在召唤时间很久才进入游戏,结束游戏时要很久才退出游戏

---------------[电脑配置概述信息]----------------------------计算机系统电脑英伟达[NVIDIA]NVDAACPI台式机操作系... ---------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统
电脑 英伟达[NVIDIA] NVDAACPI 台式机
操作系统 Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本 10.0(4.10.0.5503)
IE版本 6(6.0.2900.5512)

电脑
处理器 AMD 速龙(Athlon) 64 X2 双核处理器4400+
主板 铭瑄 MS-N520E(NVIDIA MCP61)
内存 1 GB( DDR2 667MHZ)
硬盘 西部数据 160 GB
显卡 NVIDIA G96 (512 MB)
显示器 联想 17.1 英寸(LEN)
网卡 瑞昱PCIe 千兆网卡
声卡 瑞昱高清声卡

----刚等待好正在召唤后,进入游戏FPS是00然后慢慢上升不卡,打团的时候FPS就往下掉,求大神帮忙
逝去的雪001
游戏启动慢,或者地图加载慢,都是硬盘读写性能的问题,游戏在加载的时候,会一次性的读入大量的数据,就是那个进度条慢的原因,
1 你可以换一个SSD固态硬盘,进游戏是秒进,当然也比较贵,
2 如果不换硬盘的话,就优化一下,像系统垃圾就非常影响硬盘的读写性能,你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理一下,可以打开扫一扫的功能,定期清理垃圾,
顺带你还可以清理一下磁盘碎片,这个系统有自带的工具的,这样加载的就快了
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

帧数低可以尝试在游戏中把特效关低一些来提高。

或者更换一张不错的显卡来提升。

延迟的问题就比较广阔,比如下载程序,本地网络与游戏服务器的衔接等。

如果不卡的情况可以不用太在意。

如果卡,可以尝试用一款网游加速器用。

祝您游戏愉快。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,掉频因素很多,可能是您还原后,显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致您玩游戏不够流畅。

2,您应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载您的显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡
驱动,检测您的网速和后台程序开启数量。

3,如果您不太懂电脑,可以直接下载一个腾讯电脑管家。
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动(重新安装您的电脑显卡驱动)
打开腾讯电脑管家---工具箱---流量监控---看是什么软件占用了您的网速!让您网速不够流畅,右击关闭
打开腾讯电脑管家---清理垃圾(因为系统沉淀垃圾过多,也会导致您的电脑速度)

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
飞翔的企鹅906
以楼主的配置
延迟低和fps低那是正常的
你需要把你的配置给换一下

才能够好点
你需要把你的cpu和内存还有显卡都给换了
cpu要好换成速龙四核的
内存要再加个1G的内存条
显卡要换成1G独显的
这样的配置才是没问题的
但是如果楼主换过之后还是卡
那是网络的问题
下个lonlife网游加速器就OK了