电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?

请问电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?怎么我的电脑重新安装系统后有的应用软件可以用如:QQ、360安全卫士等,而其它应用软件都不能用呢?还有应用软件是装在系统盘里... 请问电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?怎么我的电脑重新安装系统后有的应用软件可以用如:QQ、360安全卫士等,而其它应用软件都不能用呢?还有应用软件是装在系统盘里好还是其它硬盘好? 展开
百度网友056d952
某些应用软件是不需要重新安装的,只要找到启动程序就可以了,比如QQ原先在你上面的那个图标你可以保存到其他位置只要你重装系统之后还能找到,重装系统后直接点这个图标启动就可以了。
西风啸寒剑
你的其它软件可能不是装在系统盘里的(C盘)
如果用一键还原重新恢复系统,一般不用重新应用软件
巨思衲r7
电脑重装系统后,其他应用软件需要重装吗?这个你可以提前保留,然后就不需要重新组装啦。
百度网友334018b
看你具体装在什么位置,装在C盘的应该一般都没有了,而且看你重装前是否格式化了其他盘,如果有,那也应该没有了
爱感叫先2701
要进注册表才能使用的软件当然在重做完系统后就不能用了。