求win7暗黑破坏神2窗口化和兼容性问题……

win7玩暗黑破坏神2是调窗口化好还是调兼容性好点呢?哪个运行完美点?哪个占内存小点?... win7玩暗黑破坏神2是调窗口化好还是调兼容性好点呢?哪个运行完美点?哪个占内存小点? 展开
仨X不等于四

必然是窗口化完爆调兼容性。
窗口化只要调了就没事了,打开速度是正常的,游戏途中显示也是正常的,就和XP运行暗黑2一样顺利。但是调兼容性的话总会有遗留问题。第一,有可能进入游戏很慢要等半天(我原来就是这样);第二,偶尔会出现花屏(花屏的问题不能得到彻底解决);第三,我听有的人说调兼容性以后暗黑2会崩溃。兼容性运行都会出各种各样的问题,窗口化不出问题,凭这一点就必须选窗口化了,不管内存什么的,何况暗黑2本来占内存就很小,这么老的游戏了。
如果楼主非要全屏玩,有两个选择,第一是找一个测试程序,运行一下(网上应该有这种方法的介绍);第二是专门找1.12a版的游戏,下载一个高分辨率补丁,这样貌似可以全屏玩,但我没试过。
差三天属狗
兄弟,我是用窗口玩的,因为能装win7的机子,性能都不会差,大菠萝这个老游戏,占点内存不算啥。调兼容性嘛,就是以后,玩有的高配置游戏时,还要调回来,挺麻烦的。