lol小鱼人菲兹前期该怎么发展

很喜欢小鱼人这个英雄,但是感觉前期发展很困难,补兵总被挨打,我的出装是法穿鞋耀光帽子,但每次没等到合出帽子就已经开始打团战了,这时候的菲兹没什么爆发,前期到底该怎么发展呢... 很喜欢小鱼人这个英雄,但是感觉前期发展很困难,补兵总被挨打,我的出装是法穿鞋 耀光 帽子,但每次没等到合出帽子就已经开始打团战了,这时候的菲兹没什么爆发,前期到底该怎么发展呢,帽子多少时间合出来算不坑呢
我现在20级,符文是红色法穿黄色固定护甲蓝色成长磨抗精华固定法强,技能我是喜欢主E附Q
床上不敗
出门装:水晶瓶+三瓶红 先出巫妖之祸 然后看对面 感觉打不过就出沙漏 顺风的话就出帽子 最好是主E副W一级Q 因为W的被动很犯贱 要去抓人的话 先Q上去 然后W一直A他 留到E 万一打不过可以跑 追人头也是非常好用的技能 6级有啦大以后就可以杀人啦 不要留着大 先放大 有减速效果 然后Q上去 W E 多半对面就跪啦 只是小鱼人太脆了 越塔强杀很不方便 打团的时候要猥琐一点 躲在后面 不过他的爆发实在是太高了 1.0的法术加成 很强势的英雄 望楼主采纳 这些是我一个字一个字打出来的啊
盼之代售
微笑的太陽_
朋友 我主玩的上单中单 现在RANK2000

也玩过一段时间的小鱼人

首先加点应该是主Q负W 而不是主E 到了3级你开W Q上去 如果对面有控制你直接E回来 如果是像卡特之类的你直接追着A 然后E回来 一直这样消耗血 等他的血线到了百分之五十以下配合点燃一套基本可以杀了 还有你说的发展问题 小鱼人做为一个爆发型单挑英雄 应该在6级之后要么死命压制线上英雄 如果线上的英雄太猥琐你就可以去别路支援 帮助你的队友扩大优势 总的来说小鱼人打团如果没有一定的装备基础的话 并不强 所以你要在开团之前 尽量多GANK游走 让你的装备好起来 希望能帮到你 有什么不懂还可以问我
聪明堂M
不是你喜欢,技能本来就是如此加法。而且鱼人3机就开始爆发了。6级之后先Q过去A下。 2套技能带走一个人。鱼人打法就是。我不补刀。我让你也补不了刀。基本上。有4,5个人头。鱼人爆发都是很不错的。
追问
虽然鱼人的招比较疼,但我感觉对手用技能打我也是很疼啊
追答
这个看你对手是什么AP。比如发条。我就在你面前晃悠,你Q我Q不到。你敢去补刀。我直接Q你A下。 第二次。我直接大加点燃,一套带走。 E是用来破技能的。这才是鱼人的亮点。敌人技能都打不到你了。何来疼之说
hglike159
小鱼怎么会被压了? 难道是怕别人点你? 我玩小鱼 第一点先加Q 然后是WE各加一点 3级的时候就各种浪了 别人在线上我就先加个流血伤害 然后直接Q过去 他基本上不敢跟你对点的 你一直追着他A 等到了他们塔下 你听见了塔要点你的声音 你立刻一个跳跑开 然后 你就补兵去 耗几波 他就不敢跟你打了 小鱼很暴力的 除了耀光之后 一般看情况 顺风局你就出个杀人书 然后补巫妖之祸 最后出帽子 逆风局就先出巫妖之祸 然后出憋点法伤装备 最后出帽子 基本上小鱼这样gake能力很强的AP 很少会有逆风的 望采纳
追问
蓝量不够怎么破
追答
出门带多兰戒指   怎么会蓝不够   完全能把对面压塔下的呀
R某某H9
你可以上下游走,说不定能收上几个人头!最好是在六级!