魔兽世界幻化,这件衣服(因该是皮甲)的名字。

原与寒p

肩膀:狂人衬肩膀:血色地下城任务“冒牌勇士”奖励(图上的模型没加载出来)。

手套:黑牙织战手套(盗贼T13),考虑到颜色,我选用的这个,没找到图上的。

衣服:灾变角斗士的皮甲外套(S11盗贼皮甲)。

腰带:灾变角斗士的精确围腰(S11皮甲)。

裤子:战熊热裤(制皮做)。

鞋子没看到,我搭配的反叛者便鞋(蓝装,AH有)。

望采纳,谢谢。

RENG1987
我小号在外域地狱火半岛做任务的时候弄了一身皮甲SM装 后来都卖了
你可以花个2 3个小时去吧外域地狱火半岛的任务清理下 任务给的绿件装备 应该能配齐一套
山海老农

2002年9月23日,父亲在住无时个矸刎上革了22天医院以后,说啥也要回家。
wslyfdfs
DZ的S11。。
Christinaleeniu
对,你是对的,倾向性自己的答案