初三英语选择题,求解析!

12.______wedealwithourproblems,wecaneasilybecomeunhappy.A.UnlessB.UntilC.ThoughD.Whet... 12. ______ we deal with our problems, we can easily become unhappy.
A. Unless B. Until C. Though D. Whether
为什么选A不选C?
6. The boy doesn't speak his sister, but his written work is very good.
A. as well as B. so good as C. more better than D. more worse than
为什么选A,不选C或D?
suhonf123
第一题选C翻译不通。虽然我们处理了我们的烦恼,我们仍然容易不高兴。这个意思不太好。
第二题答案C永远不对,more 不能修饰better,答案D永远不对worse 本身就是比较级,不能用more 修饰。
E_say_yibei
  1. A

unless除非,除非我们处理我们的问题,否则我们很容易不开心

though虽然,尽管

2.A

as+adj/adv+as与...一样...

这个男孩没有说得跟他妹妹一样好,但是他的书面作业非常好

前面有not,not通常跟as+adj/adv+as搭配

百度网友f27bfbe
1.因为题干想表达“除非...否则...”的意思2.c选项有语法问题,good的比较级是better, more better是语法错误,bad的比较级是worse, 不是 more worse. 希望能够帮到你
网上针对性辅导
  12题:A unless 除非......,(否则);如果不
   选C的话,虽然我们解决问题,但是我们很容易会不高兴。明显不妥。
  6题: D项worse 本身就是比较级,而more是不能修饰比较级的,much可以。more+部分双音节、多音节形容词副词的原级构成比较级,如more quickly more delicious 等。
匿名用户
12 除非我们解决我们的问题,我们很容易变得不开心,C选项题意不符
6 better已经是well的比较级了,再加more重复,同理D