为什么打开了iphone左侧的实体静音键,来电话的时候还是有铃声?

heaven小太阳58

你点开你的assistive touch,那边也有选项静音的,你应该把静音取消了。如图:

  1. 传统意义如上下课铃声等,现在多指手机铃声。

  2. MID铃声:MIDI是一种语言。就像电脑只听得懂0与1一样,midi是一种通用于电子乐器及相关器材之间的一种语言,是smf(标准midi)多媒体数据形式。

  3. MMF铃声/SMAF:SMAF是雅马哈开发出来的多媒体数据形式,MMF铃声就是这种格式的文件。SMAFdeguige被定义为在便携终端器上能够播放多媒体文档格式。SMAF文档,与同类的SMF(标准MIDI文档)等相比,具有文档尺寸小、表现力强的优点。SMAF主要被用于手机铃声的制作上。不过,作为SMAF扩充规格,也可用于文本及图形的显示上。这样,在制作手机终端上的多媒体曲目时,SMAF就为其提供了一个性能和可行性都十分强的空间。

michelle277
你点开你的assistive touch。 那边也有选项静音的。是不是把静音取消了
追问
那里我也是设的静音呀
现在又好了。。
百度网友25d53e6
说明你已静音过了