VB程序中关于对象的事件,叙述正确的是_______。

关于对象的事件,叙述正确的是_______。[A]在VB中,每个对象的事件,需要用户自定义[B]在VB中,每个对象的事件过程,系统已定义好[C]同一事件,作用于不同的对象... 关于对象的事件,叙述正确的是_______。

[A] 在VB中,每个对象的事件,需要用户自定义

[B] 在VB中,每个对象的事件过程,系统已定义好

[C] 同一事件,作用于不同的对象,会引发不同的反应,产生不同的结果

[D] 同一事件,作用于不同的对象,一定引发相同的反应,产生相同的结果
unsamesky
选C.
众所周知,在VB中,系统为一些常用的对象,例如窗体,命令按钮等等预设了一些事件,比如Click事件等等。所以A不对。
VB只是提供了这些对象事件,而具体比如点击按钮之后执行什么过程,通常都是由我们编写者根据需要来写的。所以B不对。
比如Click事件,我们创建3个命令按钮,给每个按钮的Click事件编写不同的过程,那么对于同一事件Click事件,作用于3个命令按钮,因为编写的过程不一样,所以引发的反应也不同。所以D错误。