找男主角很厉害 女主角很漂亮的动漫

比如我看过的吸血鬼骑士滑头鬼之孙....后宫也行但最好是魔幻魔法的... 比如 我看过的吸血鬼骑士滑头鬼之孙....后宫也行但最好是魔幻 魔法的 展开
匿名用户
SA特优生(男主女主都很强)
会长是女仆大人(碓冰君 无敌了)
妖精的尾巴(里面的杰拉尔很帅的 不过要等到后面)
叛逆的鲁鲁修(鲁鲁很强大 我认为CC是女主啦)
恶魔奶爸(陆男 很强的 至少动漫目前是无敌的)
好想告诉你(风早 说不上强 但人气很高啊)
Level E (这个可能不太符合你的要求 貌似没有女主的样子 不过男主很帅 剧情蛮搞笑的)
星座男友(男后宫 都很美型 但是 没什么好看的剧情 毕竟是游戏改编的)
黑之契约者(黑 很强大的男主 银 女主)
高达SEED(最喜欢阿斯兰和基拉了 都无敌了 拉克丝 卡嘉莉什么的也很可爱)
龙虎斗(额 这部 是女主很强 我是指打架方面 男主家政很强)
匿名用户
一个新番,这个是僵尸吗。看似很变态,其实很内涵。关键词是后宫,搞笑,变态,美少女。还有,死。
匿名用户
我记得的有翼年代记、这个是僵尸吗、恶魔奶爸、闪亮的塔科特、龙之界点、圣剑锻造师、仙乐传说OVA
匿名用户
强烈推荐妖精的尾巴、够热血还挺搞笑的、而且符合你的要求