哈飞民意面包车车长 宽各是多少?

晴晴知识加油站

长4680mm、宽1528mm。

哈飞民意的车身尺寸长宽高分别为长4680mm、宽1528mm、1875mm,轴距2800mm,最小转弯半径5.45m,整备质量1010kg。

汽车的长宽高就是一部汽车的外形尺寸,通常使用的单位是毫米(mm),车厢内部尺寸越大,储物能力越强,货物装卸货物越容易,尤其是对运送密度值较小的货物更有利。

扩展资料

汽车长度方向两个极端点间的距离,即从车前保险杠最凸出的位置量起,到车后保险杠最凸出的位置,这两点间的距离。

汽车宽度方向两个极端点间的距离,也就是车身左、右最凸出位置之间的距离。根据业界通用的规则,车身宽度不包含左、右后视镜伸出的宽度,即最凸出位置应在后视镜折叠后选取。

从地面算起,到汽车最高点的距离。而所谓最高点,也就是车身顶部最高的位置,但不包括车顶天线的长度。

参考资料来源:百度百科——哈飞民意

匿名用户
标准引擎: DA465Q系列顶置凸轮轴
标准变速箱: 五档手动变速器
排量cc: 1051
最大功率: 38.5/5000 Kw/rpm
最大扭矩: 83/3500 nm/rpm
燃油系统: 非电子燃油喷射式
最高时速: 110.0 km/h
0-100km/h 加速时间:
排放:
尺寸和重量
车身重量: 980 kg
轴距: 1960 mm
轮距(前/后): 1235/1220 mm
长: 3721mm
宽: 1480mm
高: 1918mm