请问哈飞民意和东风小康K17这两款面包车的优缺点

请问哈飞民意面包车和东风小康K17面包车的优缺点,谢谢!... 请问哈飞民意面包车和东风小康K17面包车的优缺点,谢谢! 展开
风啸林寒
北方城市买民意,各地大城市买民意 。 南方城市买五菱 各地县级市买五菱。
二楼的估计没开过面包车。东风小康也能是车??那质量连长安都不如......
懂点车的估计就不会回这些问题了,直接买哈飞或者五菱,昌河。
哈飞,五菱,昌河以前都是造飞机出身,国产飞机有80%都是哈飞造的......
哈飞民意的优点:外观大气(出自意大利设计师之手)发动机好一些,加速要比东风小康顺畅,发动机噪音也小。内饰设计更时尚一些。有转速表 附带电子仪表。车身为一体激光焊接车身,这一点就比东风小康好。缺点:A柱宽大,容易挡视线,拐弯时要悠着点开,是缺点也是优点,毕竟宽大的A柱更结实,安全。中门重,需要用力关门。车身重,前大灯不好调整,远光可以的时候近光就太近了。不过民意的原车大灯照路效果还是很好的,新款车型是透镜式大灯。 雾灯射程较近 大雾天夜晚开开跟没开差不多。
东风小康的优点就是空间大,还有一张宝马脸(但是很小气,给人感觉不爽)车内配置倒是也可以,内饰很陈旧,有点像90年代的车。品牌知名度低,发动机听说不怎么样,(我一哥们就是我们当地比亚迪和东风小康的4S老板,他以前是卖哈飞民意的,他说小康的发动机不怎么样,)而且噪音偏大,悬挂硬。换挡不是很顺畅,磨合后要好一点。最大的优点就是配置全,当然价格也贵......
匿名用户
哈飞民意是东安发动机,而东风小康是专用发动机。前者质量好一点,后者空间大一点
哈飞车是个垃圾。懒趴。强烈建议东风小康。五菱之光
百度网友385bb76
东风小康垃圾死 超级垃圾 我是产地十堰的 就是二汽的 小康就是一摩托加的架子 超级垃圾 售后也不好 哈飞民意好的多 老牌子