我有一篇文章,需要通过百度发表在网上怎么发呀?

我的百度文库里在上传文章时有有私有,公开的灰色的... 我的百度文库里在上传文章时有有私有,公开的灰色的 展开
故事还长ms

文章在百度文库上发表,发表步骤:
1、先注册一个百度账号。启动IE浏览器后,进入百度主页,点击右上角的登录,进入如图所示的登录界面。
2、点击“注册”字样,进入百度账号的注册界面。按照提示正确的填写内容,完成注册,你就拥有了百度登陆的账号。
3、在百度账号登录界面,输入账号和密码,进行登录。登陆后,点击上方的“文库”字样。
4、进入百度文库后,点击“上传我的文档“。
5、进入编辑文档的界面后,再次点击”上传我的文档”,出现电脑的打开窗口,在自己的文件夹里找到要上传的文档并打开,会自动上传到文库。
6、文档附件上传成功后,认真填写文档信息:标题、简介等。
7、填写完毕后,点击右下角的“确认上传”。文章就在百度文库发表了。
art美瞳
建议你使用百度空间,百度空间是百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区之一,可以发表文章、上传照片等。 发表文章只需登录空间,在“文章列表”右侧点击“写新文章”进入“创建新文章”页。
填写文章标题、撰写文章、选择分类、接受评论以及是否将文章设置为公开、仅向好友开放和私有状态。
  标题:最多允许50个汉字。撰写文章编辑器:除了默认的简单文章编辑器外,还可以选择全功能编辑器。有更多编辑功能可让您更好的编辑文章。  分类:过点通击下拉框右侧的“添加新分类”,可以添加文章分类。 评论:  允许——允许读者对该文章进行评论  禁止——禁止读者对该文章进行评论 状态:指这篇文章的浏览权限  公开——所有人可阅读该文章  仅好友可见——只有您的好友可以查看该日志
除此之外,也可以在贴吧发表言论。
百度网友1896c73
山蛭提素治疗癌症是利在千秋,功在当代的好事。希望各界人士大力支持!发明人胡万成,专利权人胡舒心呈敬!
我是汪晓祥
首先注册一个百度账号,然后直接上传你要发表的文章就行
我是神仙的后
用QQ发啊!