管家婆财务软件进销存月末如何结账

厚依波庆白
标准流程为先做“进销存期末结帐”,再做“凭证登记--审核--结转损益--期末结账”,并勾先“自动结账”即可。
如果您只做了进销存账不做凭证的,只需要做进销存期末结帐即可。
day肆意阳光
不知道啊我用的是智点的财务管理,我局的指点的也挺不错的额,结账的时候直接点期末结转就好了啊 。并且还能与很多管理软件对接。
利大软件
找他们客服问下
维吖尼Bj
你去官网看看软件使用手册呗,你问的具体是哪款管家婆的软件?