吃了泡椒凤爪真的会得禽流感吗?!!

老爸买了好多泡椒凤爪,我跟他讲听说有人吃这个得了禽流感不让他吃,他不听说没事,怪担心的,吃泡椒凤爪真的会得禽流感吗!... 老爸买了好多泡椒凤爪,我跟他讲听说有人吃这个得了禽流感不让他吃,他不听说没事,怪担心的,吃泡椒凤爪真的会得禽流感吗! 展开
燊燊日上
不会的,放心好了!我今晚老爸还买了鸡回来吃的呢,但是你要记住这个以后少吃,对身体不好,买回来自己做嘛,年纪大了要吃对身体好的东西,这样身体才会好,身体好家庭就会好,家庭好全家都幸福,幸福的一家快快乐乐的生活阿对。第一次回答,希望你接受。
oNe_耐
哈哈,之前南方禽流感正热的时候,我上超市看见也想买来着,拿起来突然想起禽流感,就放下了。
尽量别吃吧,那个东西就是南方生产的,那么多只鸡。难保没有染病的。。并且,没禽流感的时候吃吃解解馋也就算了,顶多也就是不干净,眼不见为净了。正禽流感的时候,到处杀鸡扔鸡,谁能确保他们收的是什么鸡。
bc1251838218
有百分之一的可能性 得禽流感 少吃
梦幻的情缘
那些只是谣言啦,我妈也吃啊,也不见得我妈的禽流感。