微店实名认证怎么解除

微店实名认证怎么解除... 微店实名认证怎么解除 展开
彻夜听雨冬

只要你认证通过了就不能取消的。

1、微店实名认证的方法,打开店铺到微店管理页面,点击编辑店铺,一般的实名认证都是在编辑店铺中体现的。

2、编辑页面底部,可以看到有四个消费保障服务。有些消费保障是要交保证金的, 有些是需要提供有效身份信息的。

3、这个消费保障的开通因人而异,做的好的微商可以全部开通。 今天教大家开通实名认证,点击“实名认证”。

4、里面的内容是需要真实有效的哦,不然平台的工作人员审核不合格的话, 就得重新填写信息啦!而且一个身份证只能认证一次,可不能马虎。

5、填写完毕,点击“立即开通”,就坐等审核啦。

琴歌坊

顶非主流a5

小品8264
微店实名认证怎么弄 1、打开店铺到微店管理页面,点击编辑店铺,一般的实名认证都是在编辑店铺中体现的。 2、编辑页面底部,可以看到有四个消费保障服务。有些消费保障是要交保证金的, 有些是需要提供有效身份信息的!这个消费保障的开通因人而异,做的好的微商可以全部开通。 今天教大家开通实名认证,点击“实名认证” 3、里面的内容是需要真实有效的哦!不然平台的工作人员审核不合格的话, 就得重新填写信息啦!而且一个身份证只能认证一次,可不能马虎! 4、填写完毕,点击“立即开通”,就坐等审核啦!
追答
  微店暂时没法删除 直接不登陆就可以了, 又不碍事。   开微店有两种方法,一种是直接在微信上开微店,一种是在第三方软件上开微店。具体收费方式也不同,需要看具体平台。   1、首先微信开店,在微信上开微店有两个产品可以供选择开店,分别为:微商城、微信小店。这两个产品都是需要收费。收费标准也不同,微商城是根据使用多长时间,收取多少钱。微信小店,虽然说是不收费,但还是要交一个保障金,这跟收费也没有区别,而且金额还比较大2万元。   2、其次是第三方软件开微店。目前做的比较好的就那么几家第三方软件,有的平台收费有的不收费,目前常见的有口袋购物、微店、拍拍微店等。