培训认识的刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是总感觉奇怪,亲一下就没了,问她这样回答,这是为啥? 15

培训认识的刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是总感觉奇怪,亲一下就没了,问她这样回答,这是为啥?我情到深处尤其是亲她的时候忍不住喜欢情不自禁的哼一下,昨天女朋友说对这个哼不... 培训认识的刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是总感觉奇怪,亲一下就没了,问她这样回答,这是为啥?我情到深处尤其是亲她的时候忍不住喜欢情不自禁的哼一下,昨天女朋友说对这个哼不能忍受,说好几次想和我接吻感觉刚来都会被我莫名哼一下破坏意境。她说她的接吻是要有情绪和感情的,她也说她慢热,这种感觉来得比较慢,然后每次还被我一个哼给破坏了。不知道这是我女朋友的托词还是真的有她说的这么严重,老是被我给破坏气氛。这几天见面接吻也都只有3秒左右,不张嘴类似于普通亲亲,这让我感觉有点纠结,她这算没经验害羞吗,我和她都戴眼镜,昨天还是她说要我脱掉眼镜然后自己脱了,说眼镜妨碍,但是之后的亲亲每次又被我哼破坏了,大家怎么看,是我女朋友经验丰富呢还是说再找不好好接吻的托词,还是啥? 展开
起动心那前
您好;在非妊娠期和非哺乳期,挤捏乳头时有液体流出称为乳头溢液。乳腺导管扩张症、乳管内乳头状瘤、乳房囊性增生、乳腺癌等都可以导致。
意见建议:建议你去医院做相关的检查,彩超等,明确病因在医生的指导下对症治疗,不要滥用药,以免延误病情。祝您健康。
百度网友f271e59d7
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……
题百口16
确实两个人在亲热时,一方有些举动会破坏情绪。如莫名其妙的叹气,身体某些部位的响声,吐痰等,你要想办法把这哼的习惯改了
追问
她说我一哼她就认真不起来,这个是有可能的是伐
我有点感觉她不太想接吻==每次都是亲一下就离开了,她也会亲我但是好像就不太喜欢长时间接吻
koreaman2008
那是你技术不行,需要锻炼
淡雾路糊咖缘1Q
都是毛片高手,你被发现了
方洪波001
说明她以前哼多了,