确认关系两天就接吻,正常嘛 50

确认关系两天就接吻,正常嘛本人17,我跟她是在网上认识的,我们俩都是学生,见面当晚就决定在一起了,两天后我们去看电影,我以为是认认真真得看电影,但才刚开始她就抱着我,跟我... 确认关系两天就接吻,正常嘛本人17,我跟她是在网上认识的,我们俩都是学生,见面当晚就决定在一起了,两天后我们去看电影,我以为是认认真真得看电影,但才刚开始她就抱着我,跟我接吻,我刚开始躲开了,她就看起来挺生气的,我没办法,只好让她亲,没想到她还亲嘴,还是舌吻,我觉得她挺熟练的,但她跟我说这是她初吻,让我好好珍惜,但我总觉得我们这样子太早了,也许是我思想太传统了,我决定他是个好女孩,不应该这样,现在她又说让我不要抛弃她,还说以后要跟我结婚,我就想问问,这正常嘛? 展开
匿名用户
嗯,作为女孩子的我来讲,要是你真的是我想认认真真在一起的人并且你和我在一起了,我肯定不只是刚开始就强吻你了,还可能,,哈哈,你懂得(突然心疼我未来男票三秒,哈哈哈哈)
追问
所以她是真的喜欢我喽,她跟我抱在一起都不害羞,激吻也不害羞
追答
应该是的吧
匿名用户
早恋真的是100对出一对,他应该是老司机了,唉,真的就那么急不可耐嘛!
追问
我不着急,就是她觉得这样很正常
追答
也有热烈的吧,祝你们长久!
匿名用户
婚检很重要,言尽于此。
追问
我知道
别称我是老师

你走桃花运了
追问
我就想简简单单谈恋爱,不想这样
😂
爱孙茜
慢慢来,就知道了
追问
我就觉得她挺好的,也挺可爱,她也说她是初吻,我就想不通为什么我跟她才认识两天她就给了我
追答
她喜欢就给没什么