lol我只会用赵信,现在打排位虽然能赢却都是只杀几个,而自己死的次数上10+,其他英雄不会用

排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直... 排位赛打了十场用赵信六次胜四场,剑姬用2次胜1次,德玛和蛮子各用一次全输,我想买个比较强势的英雄,专门练一下,我早已发现用德邦是一条死路,打匹配也是赢一场输一场,胜率一直徘徊在48%,现在rank1200,定位赛还没打完,真心想爬坑,哥哥姐姐弟弟妹妹大叔阿姨们,帮帮我呗。
经过这么多人的帮助,谢谢大家了,我的选择锁定在大虫子、潘森和武器这三个英雄,这三个数那个上单最厉害?
JumpTigger2
爬坑最好的办法是多玩玩
百度网友704921ae
听哥一句劝,爬坑利器有3个。石头、卡牌、大虫子。
石头,打排位很可能被ban掉但是这不妨碍你练石头,如果出现石头没ban的情况,那么就是你carry全场的时候。
卡牌,毫无疑问的爬分利器,但是十个卡牌九个菜,没错如果不会玩的卡牌完全会把团队带到万劫不复。同样卡牌也会被ban但几率远小于石头。
大虫子,这可是个几乎不会被ban掉的有输出有控制有血有护甲的绝对爬分英雄,好吧,也许你看出来了,我是要重点推进大虫子,为什么呢?请看我帮你分析:
1、大虫子在团队中的定位很特殊,除了adc几乎其他位置全能胜任
2、大虫子的被动技能决定了他线霸的不二地位
3、大招为真实伤害无视对方护甲0.7的ap加成,顺利击杀对方(包括小兵)额外获得生命值150可叠加6层也就是900免费的最大血量,变态
4、有2个控制技能,Q范围刺穿击飞1秒并3秒减速,W3秒范围性沉默……天那,太变态了。
5、E技能是个范围伤害无消耗普攻技能,最变态的是,它还有ap加成!!!!

好了以上是虫子的总结,不知道你心动没?如果心动了请继续往下看

大虫子在团队中定位很独特,既可以AP又可以上单又可以打野或辅助。
排位爬坑推荐上单,为什么?线霸啊!良好的推线能力和补给能力,2个控制技能只要插好河道眼睛,谁敢跟大虫子硬拼?不过猥琐的虫子最可怕,时不时一个Q,时不时一个E,对方想打你给个Q掉头就跑,对方想补兵直接过去E他,不走?Q你走不走?还不走E你走不走?好了你可以去死了

猥琐的大虫子gank能力同样出色,先手QE,如果闪现过去推荐EQ,因为先沉默的情况下对方连召唤师技能都无法使用,基本上1秒击飞+3秒减速沉默 是谁都会被秒了。

团战的大虫子,虽然不如杰斯那类变态的poke流出色,但是Q和E同样可以消耗对方,控制对方,打乱对方的阵容和节奏,要追能追要跑能跑,你奈我何?强大的血量变态的回复可以让大虫子团战中状态良好不易被杀,而且对方绝不会把大虫子作为第一击杀目标,除非你走位严重失误,跑到人集火范围内或者到塔下,总之大虫子团战中是个比较让对手头疼的角色。

最终总结一下为什么他是爬坑神器,只要你会玩大虫子了,他绝对死的少的可怜为什么呢?因为你自己也不希望身上好不容易叠加6层的血BUFF一下掉3层,所以你会很猥琐,团战时候不会被人追着杀,除非无脑2B青年跟着一个有2控制技能的英雄追着杀,而且团队贡献很明显,最重要的是这个英雄很受欢迎,想要良好的发展除了补好你的兵,更重要的是不死!!人头神马的无所谓能混个助攻也不错,最后神装在身还不是见谁杀谁!

推荐你看看草莓的大虫子上单视频,面对的是女刀锋,应该对你会很有帮助。
追问
有点儿心动了,我先去看看视频,谢了
追答
嗯,别客气。
sy1092202903
楼主的队友很给力啊,还不拜一拜。玩笑归玩笑,说到底楼主的实力确实有些问题,这个必须承认,想能发挥的好,就必须能看到自己的不足去弥补,补刀的问题必须练,要什么都要会补刀。还有就是不要总是无限参团,必须控好线,多挤出点时间来补钱。其实赵信不弱,只是经济不足导致没装备,所以好像打不过的样子。非要换英雄的话推荐个蔚,皮程法官,线上很强势,楼主可以试试。补刀也比较容易。楼主不妨把赵信的出装顺序告诉我,我来看看问题在哪。
追问
先出小冰锤、吸血鬼节杖、草鞋,再出提马亚特合成贪欲九头蛇再出大冰锤,攻速鞋和饮血剑。
呵呵打排位的时候我的队友不是一般的给力全是击杀10+,死的次数小于5,匹配胜率都在50%左右,打的匹配次数全是300—-500场,我的胜率只有48%,我当时看到他们的胜率都有点害怕
as8520b
想上分 先练中单和上单 要所有位置都会玩 不然你就是坑 比如你的赵信 还要练补刀 前摇后摆 做眼 等等 补刀很简单 补刀控线 就是等兵的血变成一刀可以杀的时候 一个普通攻击带走 除了个别英雄 比如死歌 用Q补刀!~ 多练练就行 望采纳!~
月光不刺眼2013
上单,中单都比较容易爬坑,上单就玩玩瑞雯,鳄鱼,兰博都是很强势的,练好补兵,把眼位做好,配合好gank,前期基本上没问题,中单简单上手的可以玩玩安妮,拉克丝什么的,但都要把眼位做好