hp打印机的驱动一直安装失败,如何解决

我的打印机一直安装失败,求诸位大神帮助... 我的打印机一直安装失败,求诸位大神帮助 展开
小白聊电子科技

安装失败,先把驱动卸载了,在检查一下USB线插口,保证插口正常,最好重启一次打印机和电脑,在安装驱动,一般都会解决问题。

1、首先打开电脑,点击开始,点击“设备和打印机”。

2、在设备和打印机的页面空白处,右键鼠标然后点击“添加打印机”。

3、根据打印机的类型进行选择,这里以“本地打印机为例”。

4、选择默认端口,直接点击“下一步”。

5、选择打印机品牌和打印机型号,然后点击“下一步”。

6、驱动程序版本选择推荐的,直接点击“下一步”。

7、根据自身需要,选择是否共享打印机,然后点击“下一步”。

8、驱动安装完成,点击“完成”即可进行打印测试。

香蕉菠萝蜜

hp打印机的驱动安装失败的解决办法:

1、在自动安装程序中选择“可选软件”,然后选择“安装程序自定义向导”。

2、在打印机端口选项中选择“新TCP/IP端口”,并在IP地址栏中输入打印机IP。

3、在端口创建选项中选择“否”。

4、选择自己的打印机型号。

5、驱动程序一般选择带“PCL6”标识的系列驱动程序,点击下一步。

6、驱动程序配置选择“否”,点击“下一步”直到驱程序安装完成。

7、等待几分钟,直到驱程序安装完成。

zcm192

       HP打印机驱动一次安装不成功,就不能直接再进行第二次安装。否则会一直安装不成功。

       经我自己实际试验,正确的安装方法是:

  1. 拔掉打印机与电脑的连接数据线。

  2. 卸载掉原来的驱动。

  3. 使用360安全卫士进行一遍电脑清理,包括清理注册表。

  4. 重启电脑。

  5. 重启后,开始安装打印机驱动。注意:不要连接打印机。

  6. 当电脑要求连接打印机时,把打印机数据线连接到电脑,并打开打印机电源。

  7. 电脑会自动检测打印机。当检测到打印机后,电脑会继续进行驱动的安装过程。

  8. 安装结束后,会进行墨盒检测、打印试验。

  9. 至此,打印机驱动安装结束,可以正常使用。

惠普电脑专家_1

您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

 您这款机器,首先建议您安装驱动前将计算机重新启动,然后在不打开任何软件的情况下,关闭计算机中的杀毒软件和防火墙,在安装之前请勿链接USB数据线,然后开始安装驱动,如问题依旧,建议您进入惠普官方驱动下载网站下载网上最新驱动进行安装:http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/siteHome?lc=zh-hans&cc=cn&dlc=zh-hans&product=top如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆惠普网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat 向在线工程师咨询,或者访问惠普官方支持论坛www.hp.com.cn/hpcommunity 感谢您对惠普(HP)的支持。

希望以上回复能够对您有所帮助。

ying_youbaibai
你是打印机直接连电脑,还是网络共享安装的。你可以去官网下载匹配打印机驱动。或者直接致电hp免费咨询电话。祝成功。