求bl现代搞笑高宠文、要求:节奏轻快、无虐、高干、强强、1V1,父子兄

求bl现代搞笑高宠文、要求:节奏轻快、无虐、高干、强强、1V1,父子兄弟均可但不要娱乐圈、不要小白,腹黑、傲娇随便来,最好带文案推荐... 求bl现代搞笑高宠文、要求:节奏轻快、无虐、高干、强强、1V1,父子兄弟均可但不要娱乐圈、不要小白,腹黑、傲娇随便来,最好带文案推荐 展开
WTFxTAT
《sci谜案集》《地下室SM实录》必须是搞笑吗?其实我觉得《别怕总裁》,米洛的《目标系列》,《禁区荷尔蒙》,《袭警+拘捕》,橘子树的《麒麟》都特好看,麒麟里的一些句子特别棒,网上还有整理版的!米洛的目标系列是强强,写的相当棒!前面很温馨,剧情很丰富,但第七八九三部有点虐,he,主角晏子殊,兰斯·冯·卡埃尔迪夫
追问
不一定必须搞笑 但一定要节奏轻快的啰哩啰嗦的看不下去,本人虐点太低所以一定要无虐的爽文
追答
火狸--赤爱杀手。今夜哪里有鬼的前两部(三四五六七八九部微虐,超级萌何弼学和殷坚),秀逗吸血鬼(甜文)